平阳第一社区 平阳网

关于今年省考泄题之事,我想说,某些考生你们好自为重!!被举报也不是没可能!

现在还没有直接的证据证明,如果这事最后经查属实的话,那么    那些作弊的考生,如果你在看帖,我想问问你们爸妈就是这么教你们的吗?至于和我同考场的两个考生,你们最好祈祷自己没有进入面试,如果有进入面试的话,我一定会去举报,尽我所能地去举报,向县教育局人社局,市教育局人社局,省教育厅人社厅以及所有有关的部门举报。我先把话撂在这!因为同考场是需要签字的,我有留意你们的座位号!
    其他考场的考生有没有作弊我不是很清楚,但是和我同考场的两位考生我是清楚的。暂且不说考试组织者和培训机构的过错,单说作弊的考生,你们这么做不仅仅是没有诚信的问题,还是没有道德底限的问题。大部分没有作弊的考生因为相信这场考试的公平所以辛苦备考,你们花几千上万块钱买了原题答案做的轻轻松松,相当于就是花钱把别人的努力一下子就否定了。注意,这不是大学里的考试,自己能及格就行,不会影响到其他人。这是一场决定很多人命运的考试,而且你们这么做也是在触犯刑法。我知道很多人,没有参与买答案而是辛勤备考,在得知泄题事件后当晚一整夜没睡着,甚至有云南的朋友贴出照片,说他们当天参加考试是从大山深处走了很多的山路去赶考的。很多人为了这场考试日夜准备,付出了很多。这些不是我瞎编的,是真实的,是很多考友气愤的诉说。
    人在做,天在看。老天爷如果收拾不了你,那我就帮帮忙!

支持楼主举报!

为何会泄题?真是大案!

直接世袭算了,公务员考试就检测血统。
出生低贱的,血统不纯的,比如跟芮成钢生的,直接刷掉。

省的这么多人花钱花力陪考。

这事国家相关部门得给个说法  不要又不了了之了  壮了很多人的够胆

这考试实在太水了吧!泄题,作弊,样样都有,难道政府有关部门不出来解释一下吗?

呵呵 无图无真相 单面之词 可有监控记录?

我是个法律工作者,你所说的证据呢?没有证据就在网络上瞎喊。这样是没有人相信你的。