平阳第一社区 平阳网

敖江电力部门破坏电力设施、拉屎不擦屁股、客服恶劣蛮横!

2016年初左右,敖江电力人员来到鳌江镇邮电路的福兴院和老邮电宿舍一带,拆了几根旧电杆,换上新电杆,没见啥好处,却带来无尽烦恼:
1、 插上新电杆后,基座的坑几个月不回填,不知有没有人来验收?或这工程需不需要验收?电线杆倾倒的话,安全事故谁负责?
2、 原来好好的小巷里的路灯,几个月不亮了,居民怨声载道,骂声不绝,也不见人来修复!
3、 我4月23日晚打电话向95598“浙江电力”投诉,客服好像有痴呆症,我说过的话,还要反复问我几遍,他几次向上级汇报后,先说路灯损坏不属电力部门管,我问是你们破坏的你自己不管谁管?被我问得哑口无言后,坐在某电话间的客服,最后竟然说换电灯柱不可能损坏路灯!
4、 退一万步说:即使路灯不属你电力部门管,那你换电线杆拆除路灯前,有向路灯管理部门报备请求批准了吗?换电线杆后有将路灯恢复原状吗?你电力部门破坏电力设施,明知故犯,是违法犯罪行为!强烈要求电力负责人和那个客服下岗,并追究相关人员的法律责任!
5、 有图有真像,强烈谴责敖江电力的垃圾无赖和违法行为!
6、 强烈要求负责人和那个客服下岗!
7、 我和电力客服的通话录音14分17秒左右,有耐心的网友不烦仔细听听(附件提供)!
8、 为我们大平阳的美好与和谐共同努力、共同监督!谢谢各位关注!

回复 支持 0 反对 1

电线杆的基座几个月不回填!

电线杆的基座几个月不回填!

原来旧的电线杆。

原来旧的电线杆。

原来的旧电线杆。

原来的旧电线杆。

新换上的电线杆。

新换上的电线杆。

旧路灯重新装上后,不接线,无头电线挂在天空!

旧路灯重新装上后,不接线,无头电线挂在天空!

我对电力客服的通话评价!

我对电力客服的通话评价!

原来的路灯电线,挂在头顶半空飘荡!躲在某房间角落的电力客服,言之凿凿:我电力部门换电线杆不可能损坏路灯!------------敖江电力及其客服:你们辛苦了,我送给你们一件礼物-----南美的特产--珍稀动物------见下图!望笑纳!非你们莫属!

电力大老虎,你也敢投诉 哼哼 不想活了 我也送给鳌江电力三只南美的特产--珍稀动物 060d5034b4d1b80cdbc54e496214a9d8_232536kwdplocl1mfmrwiy.jpg

不作为无所谓,路灯亮不亮不影响他们,所以他们也就无所谓了。