平阳第一社区 平阳网

楼主: google1314

平阳勤奋教练

教练好差真的是天壤之别。

我前段时间学车也遇到一个好教练。仅开始时一次性交了学费五千多,以后除了九选四交了80元补考费以外就没再交过钱。平时练车,教练也从来不心疼油,经常让我们上路开,两个多月学下来,光我就西湾跑了三趟,万全水亭片跑了三四趟,瑞安圣井山跑了一趟,连温州也开过两个来回(去温州训练考试时开的,当然没走高速,而是经瑞安高楼那边山路直接到娄桥)。

最值得提的是,教练从来不要求我们学员在温州吃饭和住宿,光这一点就替我们省了好多钱~~~每次到温州训练和考试,他都是一大早拉我们上去,练好考完再立即开回来。回到平阳中午或傍晚,他还不让我们请他吃饭,都劝大家各自回家吃。两个多月,我们只在平阳硬请他吃了两顿饭,在温州吃过一顿午饭,而没有住过一夜——这些费用几个学员分摊后每人才花了100多元。

QUOTE:以下是引用陈然在2009-7-28 21:55:00的发言:
本人最近刚考完驾照,觉得我这个教练不错(有需要的哪位我帮你联
..............
我看成了 “我觉得这个教练不错呢 ”

我以前学车的教练也很好啊,不吸烟、不喝酒,超有耐心。我们全学完后,过了很久才请他吃一顿。
他还一直推。看来教练好坏差大了!

本人最近刚考完驾照,觉得我这个教练不错(有需要的哪位我帮你联系啊)
我是通过同事介绍跟他学的,因为本人有点忙,断断续续的学了2个多月才考。
其实学车主要在于多练习,而练习就需要用油,用油就需要钱,所以教练的好与坏就在于舍不舍得让学员多练习,或者会不会依此向学员多要钱。
我这个教练在这点做的很好,从不会心疼让学员多练。比如期间一次,他说我再练个几次就可以考试了,要替我报名,我不放心,又多练了2周,大概6次后才让他报名,而我知道很多人从开始学到第一次考总共才有6-7次的上车机会。
还有,从第一次交了5000块后他从来就没提过要钱,包括红外线场地练习费3次(我知道其它人一般只有1次),我后续费用支出只有旅馆费和在温州的晚餐,三次共约1500,两学员分摊。

QUOTE:

大千世界无其不有,当然教练也有好有坏的。

比我们那时候学车好多了!

实际上是某些学员与某些教练员双方互动的结果!

人肉搜索