平阳第一社区 平阳网

楼主: 秋水

寻秦记——一家三口驾小明游陕晋

看了250分钟 [em228]累死了 腰酸背痛的[em239] 不过感觉看的还是很过瘾[em243]

这一家子  精彩

怎么还没沉下去呢?
闲着写点旅途花絮
花絮一:车开到平遥古城下高速时,收费站旁有个人趁着车窗玻璃摇下来,问我们是否要住店,并介绍了一家旅馆,是城内唯一一家可以车开进城内、当地政府办的.....云云,我们告诉他说已经订好房间了,他还是硬塞了张单子进来。交过过路费以后我们继续前进,这时发现有辆小车一直在后面跟,仔细一看是这家店的。其实当时我们还没订好房间,不过作为经验丰富又喜欢事前准备充分的老驴,手上有好几家备选旅馆,每次我们停车打电话时,这辆小车就靠上来继续给我们介绍(省略五百字),后来看看我们实在没意向,那个老板说了句比较雷人的话才扬长而去:出门要靠政府!  ----住店跟政府有关?

好帖!精彩,以后说不定自己去那些个地方玩还得复习参考一下,先谢了!

QUOTE:以下是引用秋水在2009-7-29 22:51:00的发言:
难不成你以为我是桃姐姐的专职司机?
专职司机?不像!起码也得专职司机+保镖!呵呵~~~~~~~~~~~~~~

QUOTE:以下是引用桃之在2009-7-29 22:59:00的发言:
 各位各位,请不要歪楼,我的照片有什么好看的。重点要关注游记,秋水写得多精彩啊,真是人才呐.....

谢谢谢谢,拜托拜托!!

古人云:窈窕淑女,君子好球!故有现在之秋水伊人!秋水已现,众人自然期盼桃之夭夭的伊人啦!!呵呵~~~~~~~~

一口气看好,  写的很好。。赞一个。。。西安,我的第二故乡,在那里我度过了我的大学时光。。。现在偶尔,还会回想起那段美好的日子。。。看了LZ的相片,又勾起了我的青春回忆。。。谢谢。。真的很不错。。。。

好帖不能沉,继续顶上。