平阳第一社区 平阳网

楼主: 探花

【公告】3月20日温州乐园社区活动报名帖

我也要去!!可是卡还没办过来

[此帖子已被 shikeshi 在 2005-3-14 12:40:49 编辑过]

好是好的,可是没有时间,星期天也有上班的 ,他妈妈的靠!!!

好活动,我先顶一下!期待中

[此帖子已被 海上漂 在 2005-3-14 12:45:20 编辑过]

看到大家那么想去那么我也提供一点资料让大家参考一下~~~
  一.建议大家最好星期天去比较热闹,温州乐园双休日玩的人特多.想玩过山车的朋友们可排队等

了哦.
  二.乐园里面大部份活动都是从上午十点才能玩的.所以大家不要太早去,早上9点从平阳或熬江

出发有的是时间玩.
  三.去乐园玩不一定得用包车去的,坐车到温州不坐快客不要经过高速坐到塘下甬台高速的路口

下车问一下当地的人往乐园的路口怎么就行了.那个路口进去300米就有到乐园的私人车在那接送了

,坐车到乐园是10块钱(我开车去过那到乐园是2.6公里),乐园的门票是90元(除了蹦极是另外算,其

它的都是免费的),不过可惜的是蹦极还没开放现在还不能玩.想玩的朋友要失望了哦~~.
  四.再告诉大家一个经济点的方法带上学生证.士兵证.军官证门票价是70可以省20块钱钱~~(卖票

的人只看那些证件的真假不看是不是本人的证件的).
  五.去乐园玩大家要带好自己的午餐.要吃的东西零食水果最好出发前就买好.乐园内部的午餐只有

牛肉鸡翅饭,难吃的很而且贵还没有汤喝.
  本人上星期天去刚刚玩过,以上说的仅供参考~~~祝大家玩的开心点~~~~~~

呵呵,好啊,我家还有个学生证呢(N年以前的)

我已经去玩过了

好棒

鬼屋,好刺激但是我不敢看

哈哈

[em1]

[此帖子已被 风轻云淡 在 2005-3-15 20:45:46 编辑过]

请报名的社员务必注明 社区卡号 和 联系电话,否则无效.

另说明:所有在3月14日前登记办理社区卡的社员,卡都已经办好,并放在昆阳和敖江两联络点里,请大家尽快去领取。

[textF73EBF]本帖禁止灌水.[/text]

[此帖子已被 探花 在 2005-3-14 16:35:30 编辑过]

请问下,带朋友去可以不可以啊?

原文由 灯鹿 发表:
请问下,带朋友去可以不可以啊?

按照社员优先的原则,这次所有报名参加的人员,均须是已办理社区卡的社员。未办理卡的如确实要参加,请尽快登记办理,在取到卡之前不保留报名名额。