平阳第一社区 平阳网

楼主: 老郑疑虑

订金已经付13年了,还不造房子,真是怪事!

这么多的小号出来说事情已经解决,还是请LZ出来吧,真相如何?

这次赵副县长答应近期内解决平阳润地坑民事件,使至今无房住的购房户吃了定心丸!!!安定了民心,稳定了社会。建议平阳县委近期在干部队伍中开展一项向赵乐平同志学习的活动。学习他敢于担当,不畏权贵,不怕得罪人的高尚品行。同时要郑重告诫广大干部,当官不能不正当发财,要与有钱人保持一定距离。当官人要给百姓办好事,不能忽悠百姓,不要逼得百姓群起而攻之。教育工作到家了,平阳的官场才能形成一种风清气朗的风气。

看瞎眼了。都啥东西,办实事的都没

LZLZLZ 发表于 2016-4-22 00:18
这次赵副县长答应近期内解决平阳润地坑民事件,使至今无房住的购房户吃了定心丸!! ...

5毛党?字红就能扛大旗?你想太多了吧,渣渣

老赵啊老赵,你的官路走到头了。事先不调查,会上瞎牛逼,不顾身后事,不如回家卖红薯。你欺骗众多客户的后果你现在看到了吗?老板也怪你了。现赠你一秘方,可解此症。 一,马上到马书记那里讲清楚。 二,在平阳第一社区网站声明道歉。 三,汲取教训,绝不再犯。 这样争取大家的谅解。

林付县长和林老板为官商勾结,老林与老赵官官相护,上面的马老板提供权力支援。平阳官场的天呵越来越灰了。不知何日清。百姓望眼欲穿。

林付县长和林老板官商勾结,步伐越来越快,越来越近,影响越来越坏.马书记要警惕啊,否则要倒霉的。不要睡觉了,警报声越叫越响。

当今中国社会已有一定的法治基础、能够针对性的让全国人民网络监督、举报政府部门与官员的不作为,违法违纪问题、贪污受贿犯罪等、这样才会让那些混水摸鱼的官员早日滚蛋、让为人民办实事真事的有志干部来带动全民发展,让每个公民能有权利说真话的地方,谢谢习主席给的机会。

要是定金得翻倍还,订金只能拿回本金。哪个开发商不是人精,楼主想要更多的利益难哦。呵呵。