平阳第一社区 平阳网

[讨论]我女朋友太败家了,一顿早饭吃了我5块5毛钱!该不该分手!

我说吃两根油条就可以了,非要吃一个两块钱的肉饼!完了还要吃个肉包子!我不好意思直说,就说早上吃多了容易发胖,她才不吃了。让我生气的是!居然想要和营养快线!3块5一瓶!我平时连矿泉水都不舍得喝的!重要的是你又不是处女!凭什么跟我要营养快线喝!喝一杯5毛钱的豆浆还不行吗!!!你是没长大吗!是不懂事吗!不知道现在金融危机吗!不知道作为一个男人的难处吗!为甚么不知道体谅一下我!我又不是特别有钱,每天起早贪黑的工作,要供房养车,孝敬父母!!!你就这样浪费我的血汗钱吗!!!我现在在犹豫是不是要和她分手,我们之间毕竟也是有感情的,但是像这种不体谅人,不会持家,花钱如水的败家女人,以后结婚了怎么办!我现在甚至怀疑她是不是为了我的钱才和我谈恋爱的!像这种眼中只有钱的拜金女人是不值得我爱的!我现在很苦恼,希望大家能够给点意见,谢谢大家了。<!--++ plugin_code qcomic begin--> <!--++ plugin_code qcomic end-->
看过!无语

不支持LZ,LZ是个大抠门!

这种转贴没营养!!!

吃你个5.5就这样?至于么?明天我请你吃6.5

你少开几公里的车,省下的油费就可以养一个女朋友了啊 [em220]楼主会算啊,跟你学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

QUOTE:以下是引用寒灯独夜人在2009-6-13 17:26:00的发言:但是像这种不体谅人,不会持家,花钱如水的败家女人,以后结婚了怎么办!-我现在甚至怀疑她是不是为了我的钱才和我谈恋爱的!像这种眼中只有钱的拜金女人是不值得我爱的!
楼主好有钱哦,人家吃了5.5元,楼主应该给那个早餐店的老板一张大团结,然后说:“老板,不用找了”。

这个在百度里看到,是转帖吧?

抄袭是要负法律责任的!  发表于 2012-1-6 14:17

对你的女朋友说句话:赶快离开你的男朋友,他气量太小了,你非处,他打心眼里鄙视你!

[em58]