平阳第一社区 平阳网

楼主: 江南菜子

开贴测字(如诚心测字者请看要求)

心。。。测测我今年的运道与财道吗。。。
小和尚 发表于 2009-6-16 00:23

兄台今年的运道总体来说是不错的,可谓前途无限,但注意去除骄横之气。
你这个人自我感觉很好,可惜往往流于眼高手低,心雄才拙,要注意调整心态。
另,心属火,为离,兄台似乎容易上火,腹部或背部有疾,不过无有大碍。

社区众友推举菜子测字。。冷月拿自己名字求教菜子     志东  测命运    祸福天注定,但愿能闻真言。。。
冷月无声 发表于 2009-6-13 23:26

祸福天注定,这句话虽有道理,但不绝对,积德行善,可以改命。
所谓积善之家,必有余庆,积不善之家,必有余殃。
至于测字,呵呵,我发帖说一字一事,你没有看到吗?
既然你发帖了,那我就说说,说错莫怪。
你最近运气不佳,可谓诸事不顺,多犯口舌,且有破财之象。
不过好在目前虽先损失,但若多多积德行善,日后反而得益,因祸得福。
还有,你最近身体较衰弱,注意肠胃、咽喉、贫血等疾。
小小建议,请多多放生,放生功德最大。
善哉善哉。

以下是引用[I]江南菜子[/I]在2009-6-19 10:27:00的发言:
以下是引用古鳌头在2009-6-18 23:45:00的发言:菜头. 请帮我测一下: "节" 测姻缘. "浩"测财运 "变"测事业 谢谢!
这个这个这个,你是我哪位朋友啊?
晕,你没看第一楼的说明吗?况且你测字的时候是子时,阴阳本就难判,你还一发三字,你小子这不是为难老菜我吗?姑妄测之,测错莫怪!!
节测婚姻:节,竹约也。现已初夏,竹早苞笋抽节,估计已经热恋中,或者就要结婚的样子。不过关于婚姻,似乎苦恼多,受人诱惑,关系复杂,所以切忌到处留情,徒增烦恼。浩测财运:时下财运很是一般。变测事业,变从攴,多动,似乎是在外面跑的多的人。时下似乎很不如意,艰难迷惑,宜积极进取大胆革新,否则容易引来内忧外患。参考。

哈哈.基本上还算准....婚姻.已婚,正处于婚变期,有诱惑,关系是挺复杂的...
财运:股票还没解套呢.
事业:做销售的,"宜积极进取大胆革新"正是我们老大经常叮嘱我的话.
几年前与您有一面之缘...

QUOTE:

<div class="quote" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">以下是引用江南菜子在2009-6-19 10:27:00的发言:以下是引用古鳌头在2009-6-18 23:45:00的发言:菜头. 请帮我测一下: "节" 测姻缘. "浩"测财运 "变"测事业 谢谢! 这个这个这个,你是我哪位朋友啊? 晕,你没看第一楼的说明吗?况且你测字的时候是子时,阴阳本就难判,你还一发三字,你小子这不是为难老菜我吗?姑妄测之,测错莫怪!! 节测婚姻:节,竹约也。现已初夏,竹早苞笋抽节,估计已经热恋中,或者就要结婚的样子。不过关于婚姻,似乎苦恼多,受人诱惑,关系复杂,所以切忌到处留情,徒增烦恼。浩测财运:时下财运很是一般。变测事业,变从攴,多动,似乎是在外面跑的多的人。时下似乎很不如意,艰难迷惑,宜积极进取大胆革新,否则容易引来内忧外患。参考。
<div style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">  哈哈.基本上还算准....婚姻.已婚,正处于婚变期,有诱惑,关系是挺复杂的... 财运:股票还没解套呢. 事业:做销售的,"宜积极进取大胆革新"正是我们老大经常叮嘱我的话. 几年前与您有一面之缘...
<div style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">--------------------------------------------------------------------------------------
<div style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">节测婚姻:节,竹约也。现已初夏,竹早苞笋抽节,估计已经热恋中,或者就要结婚的样子。不过关于婚姻,似乎苦恼多,受人诱惑,关系复杂,所以切忌到处留情,徒增烦恼。
<div style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<div style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">现已初夏,竹早苞笋抽节。所以你的已婚也当时也。我之所以不敢肯定,是因为你三字同现,信息颇为紊乱,所以也不敢就此断定。特别是接下来的那些文字:
<div style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">“不过关于婚姻,似乎苦恼多,受人诱惑,关系复杂,所以切忌到处留情,徒增烦恼。”
<div style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">希望老兄你(老菜我还搞不清楚你是谁)谨慎对待自己的婚姻。
<div style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">节外生枝,不过是枝而已,枝永远代替不了干。情人虽好,不过过眼云烟,今日床头卿卿我我,明日也许已如路人。
<div style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">而结发之妻,则是与子偕老的人生伴侣,所以请多多善待珍惜。这是老菜我的肺腑之言。兄请慎之!再慎之!!

QUOTE:以下是引用惠风和畅在2009-6-20 3:21:00的发言:
人生本也有许多困惑,测字是为解惑还是寻找新困惑呢?呵呵!!困惑着,故深更半夜未睡。

容测事业
融测婚姻

几日常从腾讯小鱼口中得知,近此贴极火。说是测字,脑中一直寻思着用何字测方好。首先想到的便是“我”字,但却想不好要用这个字测什么,就由菜子随解吧!!

有劳!
人生世间,本来就很多困惑,心中之菩提树,我等凡夫俗子,做不到无树之境,就只能时时勤拂拭,以求不为困惑所侵扰左右。
古人说:胸中小块垒,可以酒浇之,胸中大块垒,则无剑不能消也。如今社会,块垒何其多也,有时只恨手中无杀人之刀。呵呵,话扯远了,你说的测字是解惑还是寻惑,这个是仁者见仁,智者见智。反正心不能为形所役,更不能为物所役,测字小技,亦自不能为役也。
腾讯小鱼谬赞了。凌晨问字,首先想到的是“我”,我者,以手持戈也。某非最近有去旧立新,改过迁善之意乎?
容测事业,容从宀,《说文》上说,容,盛也。宀为房屋,谷为含谿,皆容纳也。你在事业方面时运尚佳,事业可成,但做事不宜迟滞,宜果决。近日工作方面颇为辛苦忙碌,身体也很是亚健康,但并无大碍,注意消化系统、胆石、心脏等处,若有不适,建议早去医院检查。另,最近一段时间谨防有口舌或诉讼之累。
融测婚姻,融者,从鬲,炊气升腾也。又融,消融之意,时为夏日,气温升高,气和融散也。你似乎还没结婚,最近似乎有喜欢上一个男子,是主动喜欢上的那种。
不过你放心,如果你还没结婚,你的婚姻还是不错的。也不必担心没有佳偶,明年开春,将有桃花运大出也,嘿嘿。
不过,若已结婚,则要防婚外情影响家庭。
你测字是在寅时,木旺之时,丙申日,金旺之日,然旺金自可克旺木,须知,古之一时不过二小时,古之一日却为二十四小时也,年轻人不能自恃年轻,不能过多透支身体,慎之!慎之!!
拉拉扯扯讲了这么多,总而言之,你的运势还是不错的,不过自己也要注意惜福而摄生。若多多放生,则善莫大焉。时下正值-大多数鱼类的产卵季节,建议你多多买鱼放生。放生,功德第一。
另,你似乎是长女,名字中似乎有草木或者人。
你测字,字在得而未得之间,意在似与不似之外,所以我的上述之言仅作参考。若有错误,请多多包涵。
另请逐条予以反馈,谢谢!

QUOTE:以下是引用空心茶在2009-6-19 17:51:00的发言:
麻烦老菜测下哈

今  测感情

现  测事业

我  测财运。

嘻嘻,谢过啦{:soso_e1218:}
你没看要求吗?
你今年总的运途还可以的。但要注意物极必反,做事要多思前后,留有余地。

以下是引用[I]漠_momo[/I]在2009-6-18 9:51:00的发言:这里好不热闹,还测不? 什么都想测,事业财运爱情,哈哈。可惜只能选一样 漠字,测爱情吧!   

江南菜子

QUOTE:以下是引用江南菜子在2009-6-17 21:29:00的发言:
最近气运欠佳,诸事多累而难成,宜处变不惊,最后能得人助而趋顺利。
参考。
另,你名字中似乎有人或口。
很厉害哦,名字中有人也有口,西西

人生本也有许多困惑,测字是为解惑还是寻找新困惑呢?呵呵!!困惑着,故深更半夜未睡。

容测事业
融测婚姻

几日常从腾讯小鱼口中得知,近此贴极火。说是测字,脑中一直寻思着用何字测方好。首先想到的便是“我”字,但却想不好要用这个字测什么,就由菜子随解吧!!

有劳!

呵呵,不好意思,一下就要测三个字。若觉得太多,不想测那就由你选一。心诚,但不敢有过分之要求。