平阳第一社区 平阳网

楼主: 江南菜子

开贴测字(如诚心测字者请看要求)

崇,测事业。
给你糖吃 发表于 2009-6-12 22:39

从这个字看,兄台最近事业多曲折啊。所谓前路险陷,后有高山,进退维谷。
崇,上有艮山压着,似乎是单位一名中年男子对你不利。
此时宜守正道,不可轻举妄动,动反招祸。
从此字看,兄台似乎已是而立之年了,名字当中似乎有水之象,似乎有哥哥。
参考。
注意反馈。

在此贴测字,都是在下在唱独角戏的多,没有形成互动,意即没能得到相应反馈。
-诸位若有诚心测字,希望能及时予以反馈,一来也是礼尚往来,二来也为提高在下测字水平。
-另,在下学疏识浅,若有测错,还望各位海涵。

大师,先谢过.我来反馈了.本人,年过而立,有一子,好动,近日刚通过一项考试(英语职称),每月等工资度日,夏至,退热,常觉体乏思睡,体检正常.测得八九不离十,果然大师

另:晚上这么迟上网,并非我勤快,而是凑巧.我乃聊天盲,极少上网看帖或聊天,最近压力太大,只得学着跟,发帖,以免愧对探花之类的先贤,不过,偷偷在此告诉你(反正不说也会被你测出):纯粹面子,不知能坚持几天.

从这个字看,兄台最近事业多曲折啊。所谓前路险陷,后有高山,进退维谷。
崇,上有艮山压着,似乎是单位一名中年男子对你不利。
此时宜守正道,不可轻举妄动,动反招祸。
从此字看,兄台似乎已是而立之年了, ...
江南菜子 发表于 2009-6-12 23:18

哈哈,马上反馈,酬金都不用付,打几个字是太应该了。
事业曲折,好像也说得通,工作八年,已经是在第四个单位了。但是基本上,是走一步好一步,险陷似乎谈不上。
有人对我不利,似乎也不至于。这些年,俺都是老老实实做人,做好自己该做的事情。与人为善,跟同事相处的也还都不错。
而立之年,倒是对上号了。虽然即将三十而立,只是啥也没立起来,惭愧啊。
名字中有水,似乎不对。我的名字是木字旁的,应该和水没多大关系?另外,家中并无兄长。

碧,测爱情        先谢过了

凌字,从仌,呵呵,看来这位寒妹子已浴爱河中了。现时已五月,正值火旺,冫已融化为氵,由两点之冫而为三点之氵,似乎已经俨然成三口之家也。
看此字,小两口倒是良配的,不过此字右为夌,为婚后之征,夌者,亦 ...
江南菜子 发表于 2009-6-12 14:45

小女子已婚,生育一子,如菜子所述。
从恋爱到结婚,两人倒喜欢耍耍嘴皮子,纯当好玩,哪天不开个玩笑,倒不正常了,但过后也如菜子所说不记仇,如过眼云烟。
愿晚景如菜子所说,很好。。。很好。。。这是我和我家那口所期待的,呵呵,,
多谢菜子,很是受用。

呵呵,洒家嘛时候这么臭名远扬了啊。
观文字,今年财运尚可,虽有些许忧患,但终可解困。
另,物相杂,多锦绣,谓之文。
你似乎是文职人员,或者是文艺工作者或者爱好者。
你的名字当中有人或者草木。参考。
江南菜子 发表于 2009-6-12 22:02

菜先生真是好准哪!
你似乎是文职人员,或者是文艺工作者或者爱好者,yes;
你的名字当中有人或者草木,yes。
再帮我测个家庭情况,看看到底功底如何。“缘”字,

以下是引用江南菜子在2009-6-10 20:40:00的发言:
菜,测爱情,目前很不稳定,有孤身上路之叹,宜检讨自身原因。
丝,测事业,你目前运势不错,在单位有当个小官或者负责某方面事情吗?在单位似乎有纠缠之事,似有口舌,宜慎之。
参考。

第一个挺准的,因自身条件不差,但想在事业上有所发展,故提高了择偶条件,每每相亲,总是顾虑太多,因而错失许多佳缘。
第二条不知道准不准,在单位顺风顺水,但是往高处发展尚有短板未补齐,有所牵绊。
古人云“治国齐家平天下”,至今尚不能拿捏平衡爱情与事业。先成家二人共同打拼,还是待事业有所成后成家,不能决断矣。

以下是引用花千树在2009-6-13 11:38:00的发言:
菜子,我认识这位少妇,真是很准呀!