平阳第一社区 平阳网

楼主: 江南菜子

开贴测字(如诚心测字者请看要求)

"福"测09年运势
cmfbelt 发表于 2009-6-10 22:19

运势一般。参考。

测字:哈哈!测测爱情

我是家里最小的,名字不含金也不含口...
呵,其实也便非是想算桃花,而是想测我的婚姻,小女现已婚...
有劳菜子了...
Violet 发表于 2009-6-10 22:03

已婚者测婚姻,婚姻想必已存危机,或如七年之痒正彷徨未决。

我只观心不测字,不和老菜抢生意~~

大师:"韵"字,测财运,谢谢

大师:"韵"字,测财运,谢谢
开心一笑 发表于 2009-6-11 23:57

别这么叫,没那本事。
韵,音匀为韵,正体字为韻,《说文》中,韻为和也。音清为和,占此字为凌晨子时,以清音而破浓阴,无力也。
你今年虽营营求财,但毕竟多辛苦而少斩获。而且今年开春似乎颇为耗材,有少许破财之虞。
关于财运,记住,处事不可好高骛远,宜脚踏实地,方可成之。
另,最近你似乎体虚,多多注意休息。
还有,这两个月会有文书之喜,或有南方之财。恭喜恭喜。
参考。

还有,看此字,你似乎已经过而立之年了,所谓徐娘半老,风韵犹存啊[em79]
说笑啦,别生气。

野狼兄说得不错啊,上面还有一个雨字,老兄不妨说说。
江南菜子 发表于 2009-6-11 10:47

菜子,这是你的地盘,你不测,让我说,那真是抢的生意了,不过恭敬不如从命,女人以雨测爱情,男人也以雨测家庭,想不到昨日下了一场大雨,平阳第一社区行起水运来。
雨字是象形字,拆开来有天,有闪电,还有四滴水,俗话说得好,天上下多少雨,地上的女人就会流多少泪。以雨测爱情,看来伤心流泪总是难免。女施主的爱情必带些许伤感。
以前楚王游高唐,巫山神女自荐枕席,楚王就将她睡了。神女临走时,作了自我介绍::‘妾在巫山之阳,高丘之阻,旦为朝云,暮为行雨,朝朝暮暮,阳台之下。’”。女人以雨测爱情,一定已有过心上人。且已“雨沾云惹”云雨一翻过,只是落花有意,流水无情。一切已是往事如烟,风吹云散了。
不多说了,多说等会又有人要说我好色了,哈哈。算的不好,怪字,怪命,不怪野狼。哈哈

菜子,这是你的地盘,你不测,让我说,那真是抢的生意了,不过恭敬不如从命,女人以雨测爱情,男人也以雨测家庭,想不到昨日下了一场大雨,平阳第一社区行起水运来。
雨字是象形字,拆开来有天,有闪电,还有四 ...
野狼 发表于 2009-6-11 21:29

老菜我不过开块地抛砖而已,大家尽管开测啊,什么地盘不地盘的,呵呵。

哈哈,好玩,我也来凑热闹,
尚,测财,明测桃花运,菜测爱情,丝没事业,一测交际,党测前程,这些字真的很好玩,但菜子没展开,不好玩,我展开一下,博大家一笑,另外就字论字,测的不好,怪字,怪命,别 ...
野狼 发表于 2009-6-11 10:19

很有水平,很见功底——一个外行人的评价。

菜,测爱情,目前很不稳定,有孤身上路之叹,宜检讨自身原因。
丝,测事业,你目前运势不错,在单位有当个小官或者负责某方面事情吗?在单位似乎有纠缠之事,似有口舌,宜慎之。
参考。
江南菜子 发表于 2009-6-10 20:40

菜丝兄,反馈啊。