平阳第一社区 平阳网

楼主: 江南菜子

开贴测字(如诚心测字者请看要求)

QUOTE:以下是引用漠_momo在2009-7-1 21:55:00的发言:
再次觅到此帖,别忘了我呀!大师!
1.我不是什么大师。
2.漠,《说文》上说,漠为北方之流沙,你这个人性格应该介于动与不动之间,做事多犹疑,但也易冲动。对于感情,宜采取主动。
3.你若喜欢上他了,就去追求吧。若机缘到,则能成美眷。
4.你的名字当中似乎有人、草木。
5.你一开始带着很玩笑的色彩测字,所以没给你测,你反复要测,我也不好全部拒绝,不过这样测出来的准确性不高的。权当参考。

QUOTE:以下是引用踢雪啸林在2009-7-1 22:28:00的发言:
回菜子:上次的我也想早点反馈,可孩子还不出来,只好再待几天了,呵呵

这次的事也想反馈,可不是很如愿啊
呵呵,关于那个要你老实招待的问题,我是不是有测准啊,反馈一下。
这次的事,很是驿动,主管能动性的因素很大,有句俗话是“火到猪头烂……”
兄台自鉴!

好生热闹,我来也!“盼”字测财运

木字,测婚姻。有劳先生!

QUOTE:以下是引用易难儿在2009-6-16 0:43:00的发言:易字,测婚姻,谢谢菜子

小衣,我虽然什么也不懂,但也看出你这个“易”字测婚姻是大大的不妙啊!“易”字下“勿”上“日”。夫妻乃人伦之道,古代有个道学家,曾有箴言传世“吾日敦伦一次”。若是“勿日”岂不是大大有违伦常?你小子可不能光买票不上车~~趁你在东北调侃你一下,别见怪,哈哈。
路过此处,一口气看完这个帖子,佩服得五体投地!这个帖子居然还没有加精,难道探花想讹菜老师的摊位费?再看兵兵、拖拖、老张这些能说的都没发言,估计都换了马甲请菜老师测过字了。小子脸皮厚,"淑"字 请菜老师测测我何时能娶上媳妇,有劳了{:soso_e100:}

姣  代朋友测婚姻,

有劳菜子

QUOTE:以下是引用木木212在2009-7-2 10:53:00的发言:木字,测婚姻。有劳先生!
木字测婚姻,你似乎还没有结婚吧。
木者,东方之行,时下为夏,离火泄之,看来最近你力不从心,负担过重,多烦恼。
你的名字中似乎有金或口。
你能言善辩,似乎从事跟口或者文字有关的职业。 若时下正谈恋爱,则似乎双方之眼光均太高或各已有心上人,不甚吉。
参考。

QUOTE:以下是引用孤帆一片在2009-7-2 14:11:00的发言:好生热闹,我来也!“盼”字测财运
今年财运前段时间还可以的,可谓名利双收,有成功之象,但须防物极必反,初吉后凶。特别是农历六月、九月、十二月这三个月谨防破财。
参考。

QUOTE:以下是引用江南菜子在2009-7-5 10:29:00的发言:
多谢反馈!
“爱情有单恋不和之象,双方阻隔重重,关系停滞不前”这一点若是测错,那敢情最好。本来老菜我水平也不高。
不过所谓“七年之痒”,对于婚姻也罢,恋爱也罢,都是如此。
《说文》上说:淑,清湛也。时已入夏,雨水渐多,湛而易浊,所以仍要谨防外来之诱惑或其他阻隔。
另,你女友似乎是长女,名字中有草木或土之象。
而你似乎上面有兄。
参考,测错莫怪。
真准!呵呵,其实测字的时候我也看了下《说文》,菜老师真神了!

QUOTE:以下是引用江南菜子在2009-7-7 13:43:00的发言:
我之所断,是否属实?
请大师帮我化解困惑!感激!