平阳第一社区 平阳网

楼主: 塘下十二少

月下买醉 岛上听涛—铜盘游记

《聆听涛乐 须在海里--铜盘山游记》的推出标志着以胡编乱造游记出名的逃兵时代的结束,预示着大批逃兵的女粉丝将弃暗投明,坐拥十二少同志怀中,奠定了十二少社区游记第一人的霸主地位。

赞一下楼主{:soso_e100:}。
同进提醒一下楼上的老张先生,你的2009年第一社区纪事,可以修改了。[em222]

顶,人才啊!

QUOTE:以下是引用百事可乐在2009-6-8 16:40:00的发言:十二少好文笔啊,顶一个!
这个家伙是个大帅哥,未婚配,社区的MM赶紧的!

QUOTE:以下是引用老张在2009-6-8 15:02:00的发言:
聆听涛乐 须在海里--铜盘山游记》的推出标志着以胡编乱造游记出名的逃兵时代的结束,预示着大批逃兵的女粉丝将弃暗投明,坐拥十二少同志怀中。奠定了十二少社区游记第一人的霸主地位 下次凡是我的召集帖一律标明:文笔等于或稍好于领队的人,诸如十二少,禁止报名!

Post By:2009-6-8 13:27:00 赞叹,就一个字:妙文啊~~
多了好几个字!小学有没有毕业?

QUOTE:以下是引用惠风和畅在2009-6-8 16:21:00的发言:
各位,今日上传已达上限,还有几张照片明日再发。探花要的MM特写照实在无法满足,下次你应该在出游先请我吃顿饭交待一下的呢!!呵呵……{:soso_e1225:}
惠MM是惟一走遍全岛的三人之一,照片又拍的好!

我也发几张,兄弟们都别藏着掖着,把PP都发上来! abWJxmG9.jpg CEvK0BLt.jpg Odq0cJG9.jpg Twep07Ii.jpg sDgyMD5C.jpg UthnlYFP.jpg Ds2SD84b.jpg yeQzsrSO.jpg Fyjv0XCm.jpg lgODOMfv.jpg EjLlmNpv.jpg uN5p7LIN.jpg qC4ajXq2.jpg FEaatdN3.jpg

十二少好文笔啊,顶一个!

把“海上买醉 月下听涛”再改一下,似乎更贴切:

-月下买醉,岛上听涛

QUOTE:以下是引用探花在2009-6-8 16:44:00的发言:
把“海上买醉 月下听涛”再改一下,似乎更贴切:

-月下买醉,岛上听涛
陈老师,改好了。给个优吧。