平阳第一社区 平阳网

移动宽带缩水严重,20兆变两兆!以为普通大众洒啊

首先问大家一个问题,有没有发现自己家移动宽带用久后很卡?移动自带tv更加看不起来?
  我自己就在三个家庭碰到这情况,后来感觉是移动或电信部门 故意的!
以为一般人不懂网络速率和下载速度的关系,只要网络上的去就没事,不会自己测速。
强烈抗议移动运营商 这不道德行为!
我们懂的人去反应问题,要求处理都很难,更何况不懂的老百姓呢?
请平阳有关部门在315来临时候处理这问题,可以联系我。私信联系

强烈抗议移动运营商 这不道德行为!
回复 支持 1 反对 0

我家也是移动 之前都是很正常的 就这几天 在手机上上的时候有时候卡的连网页都半天打开 电脑上又是正常的

移动就卖个便宜,移动的网是租电信的服务器和线路的,给你的是内网IP,就是说你家的网是移动大局域网,能快么

某600块2年的宽带,玩游戏的确不行,但是看电影,下东西还是蛮不错的,至少不会限制上传。

有时候卡的连网页都半天打开 电脑上又是正常的

跟我一样的情况。。。。我这个时候就切换回4G了。。。。  发表于 2016-3-13 14:28

先说明下,我真不是中国移动的托啊。我用的是中国电信宽带,对于中国移动的宽带,那速度我一直都接受不了。还有我真不是中国电信的托啊,电信的宽带贼贵,真他妈的坑老百姓。还有我真与宽带供应商无关啊,中国的宽带就他妈坑人。这年头网上说两句话有压力啊,所以先表明立场啊,然后切入主题啊,千万别骂我啊。
----------------------------------------------------------------------------------
运营商告诉你们的是20Mbit,源自于你们对单位概念的模糊与运营商的单位概念偷换。1字节等于8bit 一兆等于1024 20兆宽带就是20*1024=20480/8=2560kb(2MB)

刚装时感觉相对便宜些,速度还基本够用,现在越来越慢,真想骂人,4G手机都根本不能保证正常使用家里的WIFI,感觉被骗了,时间一到果断换家宽带,求推荐好用的?

电信10M也是蜗牛,这世界人都学坏了  发表于 2016-3-18 18:06
如果使用的是联通手机,可以询问下联通,联通有赠送话费活动,装个宽带能捡回大部份话费,具体情况也不太清楚,如果到期自个可以询问下。  发表于 2016-3-14 09:45
如果只看网页,看电影只用标清,玩些棋牌游戏的话,先电信4M是个不错的选择,具体资费不太清楚,可以问问。如果家里手机信号不好,可以重写下路由试试,也可能是路由穿墙性能太差之类的关系。  发表于 2016-3-14 09:44

刚装时感觉相对便宜些,速度还基本够用,现在越来越慢,真想骂人,4G手机都根本不能保证正常使用家里的WIFI,感觉被骗了,时间一到果断换家宽带,求推荐好用的?