平阳第一社区 平阳网

医院的帖子就是火 我也来一个

语文没学好 就简单陈述一下
几年前有间断听到说平阳医院产科医护人员态度不好 近2年有改善 老婆怀孕临产 为了方便选择在平阳 (1号住院 5号出院)

总体来说 环境不错 医护人员态度温和 当然了 如果你抱着找茬的心态去的 总有让你不爽的时候 医护人员也就是普通人 必要的时候要理解一下

产妇病床边上有张长椅供家属休息(当然是要钱的) 病床上也能再挤一个人 走廊有好几张病床方便急诊病人

从小就知道别人的东西不能随便拿 随便用 就是再累 我也不会让家人去趟外面应急的病床

有一天在征得同意后休息了1个小时 然后很不安的挤回病床上了 我们都是文明人 没必要耍无赖  
真的很累 那就在家里或者车上休息好了 再上去陪护 毕竟去医院是照顾病人 而不是去睡觉或占用公共资源玩手机的

补充内容 (2016-3-13 00:54):
发这个帖子的时候已经预料到会刺痛莫些人 也是完全不涉及他人 但是还是惹祸上身了  知道论坛管理严格 一直忍着不争不说粗话 不骂人 最后被逼无奈爆粗了 希望大家能见谅  

34  35  36楼有说明

补充内容 (2016-3-13 01:20):
很多余的再说一句 玩论坛六七八年了 之前的号起码有3个 一2个忘记了 1个记得 但是被封了 是遇到无赖对骂后被封了 这次已经一忍再忍了 所有敢持不同意见的网友都被喷了 我在做最后的抗争

补充内容 (2016-3-13 01:25):
最后补充一句 我在微信里见过那位父亲手指着护士破口大骂 拿起铁质病历夹扔向电脑桌的小视频

产妇病床边上有张长椅供家属休息(当然是要钱的)

既然有这提供,那位楼主还去挤病床?

没人的时候的确不介意坐下,但是有人来了就不应该站起来让人么?看看那位楼主怎么说。

补充内容 (2016-3-13 14:18):
去过几次,可惜没人陪护而已!唯一一次的陪护,感觉平阳的医院实在不行,本想在平阳建卡的,直接跑去华西了。

老板, 好像从没去过平阳医院呀 !! 佩服佩服  发表于 2016-3-13 09:59

平也闹捏黑写 发表于 2016-3-12 12:28
产妇病床边上有张长椅供家属休息(当然是要钱的)

既然有这提供,那位楼主还去挤病床?

不好意思 看错了  我就陈述事实 喷子太多了 我只能发表自己的看法
我想只是说说自己的事 说说自己的想法 总不会有人喷吧

他不是说你,说的是那位楼主  发表于 2016-3-12 12:32

看的我好糊涂啊,LZ你在里面扮演的是什么角色,感觉你像是那位做父亲的子女,又像是帮医院里说话的人,乌鸦飞过。。。哈哈

建设美好平阳 发表于 2016-3-12 12:38
看的我好糊涂啊,LZ你在里面扮演的是什么角色,感觉你像是那位做父亲的子女,又像是帮医院里说话的人,乌鸦 ...

如果你连对人基本的信任都没有  那也没有必要在这个帖子里回复  
你要不要去医院看看我老婆的病历? 要不要来我家看看小宝宝?

靠,我是说我没看懂你的帖,不是说怀疑你是哪方的水军,真是无语

你开帖我是看懂了大概的意思是说那个pingyi=laji网友的做法有些不对,但看了你下面回复的说你妈妈要休息,我又以为你是pingyi=laji网友的子女,所以我才说有点看不明白,算了,我智商太低。

开明之人必有福气  发表于 2016-3-13 11:53

那些说新注册水军的 请自重 别侮辱自己的智商

这么出名的论坛 怎么可能没账号 长久没来 忘记了 重新注册 就这么简单

建设美好平阳 发表于 2016-3-12 12:43
你开帖我是看懂了大概的意思是说那个pingyi=laji网友的做法有些不对,但看了你下面回复的说你妈妈要休息, ...

那个是我没看清楚之下回复的 自己修改了 不好意思啊

这年头 不能说别人做的不对 只能说自己的做法

建设美好平阳 发表于 2016-3-12 12:41
靠,我是说我没看懂你的帖,不是说怀疑你是哪方的水军,真是无语

不是说你  在另一个网友帖子的 有人这么说