平阳第一社区 平阳网

楼主: pingyi=laji

对平阳县人民医院“有关情况的说明”的帖子的答复和质问!

这年头,都不愿孩子学医吧。尤其是医生

作为当天下午站在护士站边上看热闹的人,看了你的帖子,我觉得你还是没有把事情讲清楚。不知道你记不记得,那天下午你在争吵的时候,边上站了两个男的,我就是其中一个。
         其实你们的事情很简单。那天下午你过去护士站问护士:刚才叫你起来的护士是哪位?护士长就问你找她有什么事情吗?然后你就说自己要找人讲道理,护士长就说那你跟她讲吧。你问她你女儿为什么住了那么多天才让她生?住了好几天了才发现有阴道炎症?护士长问你是不是那张床位的家属,后来她跟你解释说:你女儿不是因为肚子痛马上要生才住进来的,是因为超过了预产期4天有其他原因要住进来等生。观察了几天到了可以催生的时候了,后来发现什么很重的炎症要先治疗,所以才会住这么久的。后面你就情绪很激动,说住了那么多天才发现炎症?为什么不早点检查,你们医生工作就是有疏忽。护士长说:炎症检查不是住院生孩子的常规检查,基本上每个女的都是有轻微炎症的,而且女的检查炎症是很痛苦的。你时间到了打算催生,在催生之前医生给你看了能不能放那个东西进去催生,才发现里面炎症很重。接着你又绕到原先的话题,问她为什么住这么久,别人都没有的。护士长说:医院里各种原因早点住进来待产都有的,我们医院很多产妇都是提早住进来等生的。你就抓住她这句话不放,说她口出狂言,说自己医院都是这样子耽误别人的。当时护士长跟你说了一句话我印象很深,她说你对医院治疗有意见没关系的,因为你们不懂医有什么不知道的可以来问她们,有很多家属也是对治疗有其他不同的意见,情绪也比较激动,过来跟她们问清楚,讲明白了都没关系的,让你不要把这件事放在心上。当时你也安静了下来。不过后来不知道怎么回事你突然又转身手指头指着当时躺在走廊上的那个产妇,问为什么让她搬到这张床来,说护士好几次叫你起来是因为你跟医院医生护士提了意见才找机会报复你的,还是要护士长叫出刚才叫你起来的护士,后来护士长也给你解释了一大通,不过你情绪越来越激动,不停的手指指着走廊上那个产妇,我边上那个男的就站出来对你说:你不要再吹毛求疵了,不要在医院里吵。谁知道你就更激动了突然拉着护士长的衣服拖拖过去,一边骂还一边还问她是不是瞎子,是我和另外一个男的把你推开你才停手的。后来也是走廊上那个产妇的家属也过来跟你解释说不是故意要你这张床,是刚才只有这张床空的,你说的那两张空床上当时还有人,是刚刚自己搬过来了,她们才搬走的。后来保安来了,你就一直跟保安在那里吵。事情的经过其实很简单,就十来分钟。当时我们边上围了十几个人,都看见的。第二天有警察过来让我们做笔录,我们也都帮忙作证了。
      不过话说这些护士家里人都不知道是干嘛的,事情都搞这样子了也都没人出面找你。如果是我家里人在单位上班遇到这样子的人,呵呵……没看见经过,看你这个帖子是让人觉得应该双方都有错,可是站在边上听得清清楚楚,觉得根本没什么。其实平阳医院产科总体还不错,比传闻里听过来好多了,好像装修了挺新的,护士医生也挺客气的。刚开始来我也住走廊的,后来第二天转到病房里,觉得也都能接受。做人也是你对别人客气,别人也对你客气。到了医院你就要守医院的秩序,病床不给产妇躺,给你一个大老爷们躺哪有这样的道理?觉得你们双方在这里这么撕逼真的没什么必要,知道事情经过的人心里清楚,不知情的人还是要看热闹的。

楼主啊,你还发了那么多帖子的啊,真是为你的毅力感到佩服。反正已经有公安介入调查了,事情会有真像的,你安心在家里抱孙子吧。

介入调查之后也是会不了了之的 最后的结果不会公布在第一社区的  发表于 2016-3-13 14:12

开心就好ABC 发表于 2016-3-13 14:09
楼主啊,你还发了那么多帖子的啊,真是为你的毅力感到佩服。反正已经有公安介入调查了,事情会有真像的, ...

第二天楼主不在,有电视台来采访了,也有公安调查,好多人做了笔录口供,我们也都签字了。到时候应该是全县人民都应该会知道结果的。

唯一担心的事 封号是小 封了我的ID就是大事了  发表于 2016-3-13 14:24
我很安心 我所有的话都是事实 身正不怕影子歪 不安心的该是那些疯狗马甲以及骂人砸病历的吧  发表于 2016-3-13 14:24
没有区别的 上次那个在医院闹事的家属 被抓进去关了几天 这个结果也没有在社区里公布 只是微信朋友圈都传开了  发表于 2016-3-13 14:20

已经三天过去了 你这“向市、省卫生局、厅举报”的结果如何 是不是应该给广大网友一个交代了???

没有证据,不要乱叫,疯狗!如何为人师表,你的素质在哪里?

事情的经过到底如何?诚如42楼的同志所说吗?真要是这样,楼主要三思啊!如果诚如楼主所述的,医院应该有所回应,不能听之任之,也要表现出诚意来吧?

不是有平阳医院官方回应的帖子嘛!这种事情本来就没有必要再平阳第一社区搞,医院有投诉的地方,再不行去卫生局,要是每一个在医院无理取闹得不到满足后都来第一社区发帖子,围观的观众那么多,医院天天盯着好了  发表于 2016-3-14 10:58

开心就好ABC 发表于 2016-3-13 14:08
作为当天下午站在护士站边上看热闹的人,看了你的帖子,我觉得你还是没有把事情讲清楚。不知道你记不记 ...

看来这位网友的陈述,我个人觉得医院在检查产妇工作方面还是不足,不能说以前是怎么做的就一直怎么做不改进。但有点认同,医院的程序就算有不当的地方但跟值班护士也没关系,不知道是那些护士人比较好还是怎么回事,他们家属居然都没反应,如果我是其中某位护士的家属,可以肯定的告诉楼主,第二天住院的肯定是你。所以,遇事不要太激动,不然迟早有一天会吃亏,只是你还没碰到让你吃亏的人。对于作为父亲这方面来说情绪激动也能理解,只是楼主处理的方式不可取!

花酒 发表于 2016-3-13 08:16
教师当中有优秀的人,也有很恶劣的人,医生与护士也一样。我虽不是医生,但看这事也不算是多大的事。楼主这 ...

这位老兄这样说太厚薄

我就笑了  去医院 楼下 开单去检查花了三千 转到楼上 一模一样的项目 重新检查一遍  我一直好奇 哪里可以投诉  哪里可以管事的