平阳第一社区 平阳网

楼主: pingyi=laji

对平阳县人民医院“有关情况的说明”的帖子的答复和质问!

建设美好平阳 发表于 2016-3-12 13:08
各打五十大板吧!医院以后可以把产妇产道感染列为产前检查,改善不足之处。患者家属也要控制好自己的情绪毕 ...

楼主脸红脖子粗好像要搞死谁似的,其实多大点事啊,说别人态度不好(也不知道是真不好还是假的)就在社区上一口气发好几条帖子大肆喷,那要是再大点事楼主是不是要抄家伙去了?其实吧产妇本来就脆弱,症状变化也实属正常,我这两天发烧不流鼻涕不鼻塞的,吃了几天药烧退了居然开始流鼻涕鼻塞打喷嚏了,那我是不是也要说一下医生耽误了我最佳治疗时机吧,明明是好转的趋势。再说了我从来去医院没听说家属有临时病床可以休息的,都是那种蓝色躺椅将就着睡了,除非有空床躺着休息一下其实护士也不会说我们的,但是楼主跟个大爷似的像躺自家床上,产妇需要都打死不让出床位我想这素质也是……可想而知。你用哪种心态看世界世界就是怎样的,暗黑的心能看到世界的美好和五彩斑斓吗?智者见智,个人观点,仅供参考!

谁占着产妇的床位不让出了,我一直没看到,您去看清楚几个帖子的内容再发言好吗  发表于 2016-3-12 18:42

出了问题不可怕,可怕的是不承认,推诿,狡辩。都是病人的错。
如果病人都知道,那还是病人吗?

是精神病人倒可以理解  发表于 2016-3-13 11:48

天鼠 发表于 2016-3-12 13:58

出问题不可怕,可怕的是死钻牛角尖!我们大可不必相信任何一方,公安机关调出监控,搜集人证,事实一摆不就得了,在网上乱喷有什么意义……

补充内容 (2016-3-13 19:54):
那个“傻子..”,如果不是水军,有必要我们发一条你回复一条吗?真是世界之大奇葩最多。。。

在平阳第一社区发贴就叫“乱喷”?这里不就是让网民正常发表意见的地方吗?你来这里看什么热闹啊 那你叫第一社区关闭好了  发表于 2016-3-12 18:46

天鼠 发表于 2016-3-12 13:58

看了医院方的回应帖和楼主的发帖,你发现医院不承认什么了又推诿了什么还是狡辩了什么?反正我是没看出来,我只知道现在双方各执一词,你这么火眼金睛一眼就知道孰是孰非,只能道一句:厉害!

补充内容 (2016-3-13 20:05):
“傻子...”你家里蹲大的吧,你忘记吃饭是不是也是死人一个啊?说我们是水军,看看你自己吧,只要跟楼主不同意见就死命地各种冷嘲热讽。GAMEOVER!不会再有人陪你这个无聊的人继续玩了,跟你多说一句显得我们low了

您连呼吸都忘记了,是死鱼吧 难怪您几天了也没看出来,还来发言,头脑不灵清啊 某某医院怎么请了您这个水军,它不划算啊 快去治治您自己的呼吸病吧 药不能停啊  发表于 2016-3-12 18:52

其实这些都是各自少一句话的事,然后因为多了那一句话才会牵扯出这么一大堆事情,想想谁没有责任呢,其实都有吧

别装了 别他家属你家属的 不就是你自己 搞什么马甲 第一个帖子就不敢直说是那孕妇的父亲 直到平阳医院的帖子出来之后 才承认  发表于 2016-3-13 00:20
问题是医院一开始就推得一干二净,还要整孕妇家属,他委屈才发帖子  发表于 2016-3-12 19:14

忘记呼吸的鱼 发表于 2016-3-12 13:45
楼主脸红脖子粗好像要搞死谁似的,其实多大点事啊,说别人态度不好(也不知道是真不好还是假的)就在社区 ...

楼主这样的人就是所谓的炸弹人,也许一开始他有委屈的地方,但是一点委屈,不想着积极去解决,不通过合理途径沟通。靠着性子一气乱搞,涉及无辜的小护士,基层医疗人员,不断激化医患矛盾,却不知家人都快低下头没脸见人了,还在此洋洋自得,素不知你能得到什么,或者为医患矛盾推进什么。激化,用语言暴力去解决本该很小的事情。不说各打五十大板,医院也许一开始有疏乎,但对事不对人,一事归一事,占用床道,激化矛盾,你完完全全就已经是错误一方了。一件事情,发无数贴,开马甲对持反对意见者,动则马甲,SB,各种辱骂。只希望,你平静之后,看看,除了你的马甲和亲友团,有几个站在旁观立场支持你的。语言暴力解决不了问题,也许你生在文革年代,觉得这样在网上贴大字报攻击别人重温旧梦,很爽快。但你要相信,报应也会来得很快的。别到时后悔就成。
---------------------------------------
我是托我死全家,你是托你死全家,今年死爹明年死妈,年底死外孙女。到你了,傻子白眼烧,请。

傻子白眼烧 你就别装了 你说这话的意思是 你在那边的产科亲身经历过 如果不是这次 是以往的经历 你早就说出来了  发表于 2016-3-13 00:23
我是托我死全家,你是托你死全家,今年死爹明年死妈,年底死外孙女。来,跟着我重复一次。OK?  发表于 2016-3-12 19:17
您说别人什么马甲和亲友团,那您是谁呐?还不是为了一碗夜宵点心的马甲或托!说话要凭良心,等您母亲去那去医院生产二胎,您去陪护,亲身经历就会知道! 报应就是您这些为了一碗夜宵的托! 我真恶心  发表于 2016-3-12 19:00

我听说,其实楼主只是一个在山门镇的一幼儿园看门兼扫地的,哪是什么人民教师老师哦,那是某某医院的水军为贬低对手瞎说的哦

老早就已经有人人肉过了,听说给他面子不想公布出来,没想到他自己不想放过自己,那么渴望想被我们网友扒出来......  发表于 2016-3-13 20:10
扫地如果文章写得这样顺,确实屈才  发表于 2016-3-13 07:50
既然你在那个帖子点评了 我也说一下 你是听说 我也是听说 凭什么说你的就是准的?而一定要否定我的?我听说是在麻步教书。虽然脏话很多 我还是要很客观的说一句 如果仅仅是扫地的 那位父亲的文采真是够好  发表于 2016-3-12 22:26

睡前再翻一遍帖子 居然有新发现

pingyi=laji  新注册的水军牛鬼蛇神在陆续赶来!  发表于 昨天 11:47

傻子白眼烧   新注册的水军牛鬼蛇神在陆续赶来!打字辛苦啊,每个字给你几元报酬啊?又有一大笔收入啊。哈哈哈哈~我只是一个路人  发表于 11 小时前

原来是这么回事 同一个人啊 何必啊 还装什么路人甲啊  
傻子白眼烧 你别告诉我自己先去上面复制那么几个字 自己再从后面添加上去 我说你怎么这么肆无忌惮的乱咬人

你就继续装吧 那些骂人的话 你说得还少吗?你指着护士破口大骂怎么不敢承认,你拿起铁质病例夹你怎么不说了,原来你就是这么个提意见啊!昨天我在微信里见识过你的厉害了,只要你同意,我可以再去把这段视频找出来,发到优酷上大家见识一下你的厉害

教师当中有优秀的人,也有很恶劣的人,医生与护士也一样。我虽不是医生,但看这事也不算是多大的事。楼主这样是不是有点兴师动众,现在搞得全县人民都知道你女儿产道有炎症,你就光荣了?大获全胜了?归根结底,是自己平时不讲卫生嘛。你女儿自己生孩子,产道有炎症,都不知道,这算不算疏忽,所以医生疏忽了很不是不可思议的事。我们这个世界,佛家说婆娑世界,意思这是个得忍辱的世界,因为这个世界还没进化到人人不受委屈的极乐世界。退一步海阔天空,忍下风平浪静。我儿子在学校也因同学之间矛盾而受过委屈,我选择忍。我自己去医院看病,也不爽过,也选择忍,因为如果选择折腾,我虽比一般人都会折腾,但不也折腾不出什么名堂。比如楼主,大下不了上天涯,让全国人民知道你女儿产道有炎症,护士长说错话,仅此而己。
回复 支持 1 反对 0