平阳第一社区 平阳网

楼主: pingyi=laji

对平阳县人民医院“有关情况的说明”的帖子的答复和质问!

瑞安人民医院整体医疗水平确实比平阳人民医院水平高点,毕竟人家医院里的设备是浙江省县级市排第一的,经济发达有钱就是任性设备都比你好哈哈。但平阳人民医院综合水平也不差的,不要总拿好的来比也不要总跟差的来比。

我生俩小孩,一个在平阳,一个在瑞安,体验过的,所以才这样讲,在平阳搞怕了,最看不惯的是平阳妇产科医生护士的嘴脸,第二胎才舍近求远去瑞安。但话说回来,生小孩也不是什么大事,以前农村里上了点年纪的老妇也会接生。如今大的十岁了,如今平阳产科那帮娘们的臭态度有没有改观,估计还是那样。声名我绝对不是什么马甲!

没有一个医院愿意在走廊加床 完全是方便病人 全中国走廊的加床都是给住院病人准备的 这个是常识吧!

方便了一下病人家属 是不是应该感恩? 不能方便到你的时候 你怎么成白眼狼了?

你说爽快了 骂痛快了

我估计医院以后会严格执行走廊加床只许给病人 免得出现你这种白眼狼

补充内容 (2016-3-13 18:16):
真正陪护的是你那个大老爷们吗?产妇生孩子,你一个大老爷们有帮过一点吗?真正陪护的应该是产妇她妈,有给休息的地方!一个大老爷们过来不帮忙也就算了,还有家属抹黑,丢人不丢人啊!

你就是一个脑残!陪护的家属几天辛苦,在走廊的空闲板床上休息一下也不行?  发表于 2016-3-12 12:16

只是个路人甲 发表于 2016-3-12 10:35
没有一个医院愿意在走廊加床 完全是方便病人 全中国走廊的加床都是给住院病人准备的 这个是常识吧!

方 ...

典型的资本主义,牛奶多了宁可倒掉也不给老百姓。

yajun 发表于 2016-3-12 10:39
典型的资本主义,牛奶多了宁可倒掉也不给老百姓。

大哥 你这逻辑我好佩服啊 你落魄的时候别人救济你 是不是要感恩? 救济的人自己也落魄了 让你还他点 你反过来说别人小气了。。。。

只是个路人甲 发表于 2016-3-12 10:51
大哥 你这逻辑我好佩服啊 你落魄的时候别人救济你 是不是要感恩? 救济的人自己也落魄了 让你还他点 你反 ...

救济的人自己落魄了吗?

yajun 发表于 2016-3-12 11:05
救济的人自己落魄了吗?

大哥 我这是举例子啊

别的地方不说 我就说银行吧 里面的椅子都可以睡好多人了

是不是大家累了困了 都可以三五成群的去里面睡觉 去里面吹空调?

不让你睡 不让你吹 你就撒泼骂人了?

平阳医院不是我说你。。拍片给不是同一一个医生看要先挂号。而且态度极为不好。。不就看个片吗有这么难吗。。劝告大家最好去瑞安人明医院绝对不花冤枉钱....何必要受这个气呢

挂号了医生医院都有收入。都你这样,大家喝水啊  发表于 2016-3-13 11:43

真不知道那个什么laji的,哪来的自信在网上这么振振有词~~如果真是这么有理有据那就请以正当的途径来解决嘛!你觉得医院污蔑你,你大可拿出证据去法院起诉去,何必在这里煽风点火,网民又不是傻子......

见人就咬 也不知道是哪条狗急了  发表于 2016-3-13 18:18
这个社区吧,不就是让人们发表正常言论的吗?要不然你来看什么热闹?要不要起诉是楼主的自由权利,你急什么?无聊蛋疼吧  发表于 2016-3-12 12:04

哇!在医院几天没带电脑过去,昨天回家了,听人说社区很热闹!大哥我一看这贴,我就知道你是哪个人了。我老婆是住你隔壁房间的。比你女儿迟几天去的,昨天回家了。我也生了个儿子。
   那天下午我听到我病房门口很吵,我跑出去看了,那场面壮观的。我看到你把那个护士衣领拽着,像小鸡一样往前面拖,太凶猛了。我也跟后面看了,本来以为有场恶战的,谁知道有个产妇老公把你推推开了。整层楼都好奇发生了什么诶,我们住的这几天,大家都在八卦你呢。问护士她们都不说。后来很多七大姑八大婆的去你女儿病房,向你亲家母打听了。你亲家母竟然说跟你不熟的,对你不了解,平时没什么接触,说你还是老师诶,就是为了晚上想睡那张病床,护士半夜叫你先起来有人要住了后来就来来去去的就这样子。我们还以为什么大事呢。算了呐,出门在外的大家都不容易的。我们晚上也都躺在医院准备的那个靠椅打开可以睡觉的床上睡的,你一个老人家,女儿还没生晚上就来睡医院病床,那么多女的喂奶啊干嘛的也不方便啊。而且你那么骂起来叫起来,把别人家产妇和孩子都要吓到的,大家都说你了。要不是我老婆生孩子,平时我还真不敢进来这地方,看了都脸红。不过说句实话医院里那些护士都挺年轻的讲话也细声细气的,长得又漂亮,是我还真不知道怎么骂她们。兄弟,晚上回家睡觉,白天来看看 孩子就好啦,你一个男的也帮不上什么忙啊。
回复 支持 1 反对 0