平阳第一社区 平阳网

对平阳县人民医院“有关情况的说明”的帖子的答复和质问!

我就是产妇的父亲,同意楼主帖子第一段的内容,另我来质问楼主的其他发言:
一、产妇患有产道感染,为何在住院5天后才检查得知?住院每天花费几百元,为何5天了不早检查这个妇科、孕妇很基本的一个问题?
二、当晚值班的那个男医生,我去质问提意见时,他当场承认是“工作失误”,这是一个诚恳的好医生!我真心为他点赞!反而护士长竟狂言那天连医生都当场承认的“疏忽”在它们那里是”司空见惯、习以为常“,说”我医院一直就是这样!“----------请问:您一介小小护士而已,您良心何在?职业道德何在?配称”白衣天使“吗? 
三、楼主说我“几日来情绪非常激动”,请问:假如您的亲人住院,连医生都承认自己工作“疏忽”,伤害的是您亲人,您会激动吗?您是木头疙瘩吗?我激动一点点,是否是人之常情?
四、楼主说我“连续多日占用空置病床睡觉,影响我院产妇入住的正常秩序”,请问:既然是您说的走廊里的“空置”病床,很多家属在睡觉在休息,有孕妇来住,我们家属就离开,天天日夜如此。我累了几天睁不开眼,躺休息一下,如何影响你院产妇入住的正常秩序?
五、楼主说“产二科护士长多次与其沟通,遭到辱骂(有监控及其他产妇作证)”,我和产二科护士长只在3月10日下午4点多见过唯一一次面,何来“多次”?楼主是哪路神仙?你是在哪儿看到的?遭到辱骂的是我(有监控及其他产妇作证);

六、楼主说“ 这种过激行为严重干扰医院的正常医疗秩序”,请问:我对医生护士提个意见,如何严重干扰医院?我是摔了你院一张凳、还是撕了你院一张纸?我是活人,也不是哑巴,我和医生是在值班室里面说话,我和护士长是在她同意我提意见后,我才陈述事实,请问:我干扰你什么了?家属、病人提个意见都是严重干扰是吧?
七、楼主说:“我院已请相关部门介入调查”,好!我也在继续向县、市、省卫生局、厅举报,并在“平阳纠风问效网”投诉,欢迎楼主继续关注!
八、楼主说“还医院清白”,我强烈要求平阳医院给我赔礼道歉!
九、楼主说:“同时也将严厉打击这种野蛮行为”,是的,对丧失职业道德的野蛮人最好清理出职业队伍,斩草除根!

平阳县人民将一如既往地监督平阳县医院有无秉承救死扶伤的人道主义精神服务患者。

感谢社会各界的关注和理解!共同监督人民的医院!谢谢

教师当中有优秀的人,也有很恶劣的人,医生与护士也一样。我虽不是医生,但看这事也不算是多大的事。楼主这样是不是有点兴师动众,现在搞得全县人民都知道你女儿产道有炎症,你就光荣了?大获全胜了?归根结底,是自己平时不讲卫生嘛。你女儿自己生孩子,产道有炎症,都不知道,这算不算疏忽,所以医生疏忽了很不是不可思议的事。我们这个世界,佛家说婆娑世界,意思这是个得忍辱的世界,因为这个世界还没进化到人人不受委屈的极乐世界。退一步海阔天空,忍下风平浪静。我儿子在学校也因同学之间矛盾而受过委屈,我选择忍。我自己去医院看病,也不爽过,也选择忍,因为如果选择折腾,我虽比一般人都会折腾,但不也折腾不出什么名堂。比如楼主,大下不了上天涯,让全国人民知道你女儿产道有炎症,护士长说错话,仅此而己。

反对反对: 5.0
反对反对: 5
我是个看客,看到这里我忍不下去了。花酒,你调侃病人的病症用来打击人,你就是个畜生。  发表于 2016-3-14 09:24
说得非常好!不是不能忍 是有些势利小人他欺软怕硬 你让他去审批中心那边办事情看看?他敢去那边大喊大叫的说你们不看看是谁养活你们?他敢不乖乖的等上一个小时?  发表于 2016-3-13 18:33
回复 支持 1 反对 0

各打五十大板吧!医院以后可以把产妇产道感染列为产前检查,改善不足之处。患者家属也要控制好自己的情绪毕竟是在医院影响不好,如果真有对一些护士言行举止过激了点那更不应该,大家都难!不管怎么说结局还是非常好的,生了个男婴,真心羡慕!各退一步不用太计较了。

我听说,其实楼主只是一个在山门镇的一幼儿园看门兼扫地的,哪是什么人民教师老师哦,那是某某医院的水军为贬低对手瞎说的哦  发表于 2016-3-12 22:00

闲狗蛋,傻子白眼烧,两个是什么玩意明眼人大家一眼就看清了。不用理会。

怪不得你也被那两只疯狗黑 就因为说了这么一句话 我日了狗了 心胸能再狭隘一点吗?  发表于 2016-3-13 18:09

哇!在医院几天没带电脑过去,昨天回家了,听人说社区很热闹!大哥我一看这贴,我就知道你是哪个人了。我老婆是住你隔壁房间的。比你女儿迟几天去的,昨天回家了。我也生了个儿子。
   那天下午我听到我病房门口很吵,我跑出去看了,那场面壮观的。我看到你把那个护士衣领拽着,像小鸡一样往前面拖,太凶猛了。我也跟后面看了,本来以为有场恶战的,谁知道有个产妇老公把你推推开了。整层楼都好奇发生了什么诶,我们住的这几天,大家都在八卦你呢。问护士她们都不说。后来很多七大姑八大婆的去你女儿病房,向你亲家母打听了。你亲家母竟然说跟你不熟的,对你不了解,平时没什么接触,说你还是老师诶,就是为了晚上想睡那张病床,护士半夜叫你先起来有人要住了后来就来来去去的就这样子。我们还以为什么大事呢。算了呐,出门在外的大家都不容易的。我们晚上也都躺在医院准备的那个靠椅打开可以睡觉的床上睡的,你一个老人家,女儿还没生晚上就来睡医院病床,那么多女的喂奶啊干嘛的也不方便啊。而且你那么骂起来叫起来,把别人家产妇和孩子都要吓到的,大家都说你了。要不是我老婆生孩子,平时我还真不敢进来这地方,看了都脸红。不过说句实话医院里那些护士都挺年轻的讲话也细声细气的,长得又漂亮,是我还真不知道怎么骂她们。兄弟,晚上回家睡觉,白天来看看 孩子就好啦,你一个男的也帮不上什么忙啊。

不正常,一般回复帖不会这么长,这个新注册的绝对是医院的水军拖,捏造说谎!  发表于 2016-3-12 12:21
新注册的水军牛鬼蛇神在陆续赶来!打字辛苦啊,每个字给你几元报酬啊?又有一大笔收入啊。哈哈哈哈~我只是一个路人  发表于 2016-3-12 12:10

县医院的说明帖子,满口胡话,发言者根本不在现场,不了解实情,本人将保留追究发帖人发布网络不实信息的法律责任!

哪个王八蛋求着医院发帖子? 发了帖子你又瞎比比了 还没有王法了 在场的几个围观群众的发言全被你当水军了 你还想一手遮天啊  发表于 2016-3-13 18:12

事情发展至今,不闻县医院一声道歉,不见县医院一丝丝承认自己的过错,只见拙劣的狡辩,令人心寒!

只见拙劣的狡辩,令人心寒!

看了这个帖子,对事件的真相有了进一步的了解

在平阳医院生小孩的就一傻子,你都没听过平阳医院妇产科发生的一些事故吗?我第一个儿子在平阳生的,那医生妇士傲的跟什么似的,简直在考验你的忍耐限度。第二胎产检和生产果断去瑞安妇幼,那技术和态度比平阳不知好了多少,天壤之别啊,虽然远点但放心舒心,虽然多花点钱但值的。各位待产的妇女同胞们醒醒吧,再也不要去平阳医院生小孩了,除非你有亲戚朋友在那儿。

小心别人说你是我的亲戚或是小号,它们的水军佷强大,当心哦  发表于 2016-3-12 11:43

呵呵,遭到辱骂的是你?还有监控及其他产妇作证?请拿出来呀,不要在这里乱吼

人家哪句话说的不对了? 怎么就成水军了?你有监控 你又其他产妇作证 你拿出来啊 藏着掖着干什么?  发表于 2016-3-13 18:13
新注册的水军牛鬼蛇神在陆续赶来!  发表于 2016-3-12 11:47

如果平阳妇产科让在这里生过小孩的产妇综合评分的话,绝对很低,平阳妇产科你们敢这样做吗?

yajun 发表于 2016-3-12 07:16
在平阳医院生小孩的就一傻子,你都没听过平阳医院妇产科发生的一些事故吗?我第一个儿子在平阳生的,那医生 ...

虽然平阳医院不怎么样,但是瑞安医院也不是什么好鸟,服务态度和平阳没啥区别,问题是药比平阳贵不说,还吃不好,虽然是几年前的事了,去过鬼还去第二次,还有温州一医,问个路都是抬头看天!

平阳县最好的妇产科是敖江的县中医院妇产科…赞一个!  发表于 2016-3-12 11:44

我孩子在平阳医院生的,感觉服务态度是不错的。你们不能以一概全,讲话应该就事论事!

恭喜你!双色球千万大奖被你打中!  发表于 2016-3-12 11:49