平阳第一社区 平阳网

平阳医院妇产科医生工作敷衍、护士态度恶劣!

一亲戚孕妇入平医妇产科待产,本已超预产期几天,入住5天后不得已要“放球”傕产,才査出炎症无法“放球”,说要消炎3天后才能放,家属去质问医生和护士,为何住院5天了,不早先检查炎症这类妇产科基本问题,贻误最佳生产时间,医生当场承认自己工作疏忽。但此后护士、医生对家属耿耿于怀,伺机报复!
      约二天后的一个晩上,下半夜3点,寒冷刺骨,该家属睡在妇产科二楼走廊的一临时板床上,某护士竟借口有孕妇来院,说她指定就要住这张板床,不要走廊上的其他任何一张空板床,导致该家属愤而与护士起争执!
      疯狂的报复还未结束!
    到310日下午4点多,一护士见这个昨夜为照顾孕妇和婴儿整夜没睡的家属又躺在二楼走廊的一临时板床上休息,竟丧心病狂又借口有孕妇来院偏偏只要该家属搬离那床,该家属无奈搬离那床后,责问护士为何不安排旁边的一张空床位,它竟说那床边没拉帘,不适合,家属说有拉帘啊(请看楼主附上的照片),后来又来个“副屎长”,竟也说那床边没拉帘,草踏木!莫非平医只招瞎子当护士?抑或是只招报复性十足的小人?更或是将这些心理不健全的“人才”继续留任?
      孕妇家属提个质问意见,不见耐心听取,只见强词夺理、狡辩耍嘴皮子!“副屎长”狂言那晩连医生都当场承认的“疏忽”在它们那里是司空见惯、习以为常!我服了你,伟大的“平阳县人民医院”!请记住是人民才能养活你!不然出门马路上当心报应!院长大人和卫生局老爷们,假设是你们的亲戚孕妇住院,来说说你们的看法和感想!

以上照片中几个黑衣制服男女,均为其院男女保安,我只记得他们说的一句话:护士和副市长说这张床没有拉帘,是口误!-------意思说它们的眼不瞎,我不禁佩服大平阳医院毕竟是人才集聚地,保安说话水平不是一般的好啊------------但他们最后还是很文明地把我赶出了平阳医院,因为在他们那儿,咱没有提意见的发言权。。。。。

弄个小号出来到处讲,片面之词!

阿杜 发表于 2016-3-11 09:04
弄个小号出来到处讲,片面之词!

前面那事可以理解。
后面那事,我记得产妇入院,陪同家属应该是临时休息床才对。

为啥后来产妇来了,要住临时休息床?

一家愤怒之词,看看后续解释。

坐等另一方

医院方面怎么说

去过几次医院,本人觉得医院有很大的改变了,医生护士服务态度都还是不错的。看了楼主发的贴子,觉得加铺本来就不是给病人家属睡觉的地,没产妇时让你睡,产妇来了不给睡反成了无理了,有点晕

闲老头 发表于 2016-3-11 11:33
去过几次医院,本人觉得医院有很大的改变了,医生护士服务态度都还是不错的。看了楼主发的贴子,觉得加铺本 ...

床铺是这样的,临时休息床是专门给家属准备的,如果床铺没人,那基本上家属回在上面休息,如果床铺满了,会有个临时休息床。

都不知道楼主说什么,有问题可以找医院领导、监察部门,卫生局监察部门等,找正规渠道解决,反对在第一社区发个帖博取同情。

谢谢您对本帖的关注!请问:那您来第一社区目的是什么?还不是想来看看这些热闹吗  发表于 2016-3-11 23:56

看半天,也看不懂楼主说些什么,为何发火!现在医院口碑还是不错的,楼主还是反省反省自己吧!

您既然看不懂,还是别发言吧 该反省的是您  发表于 2016-3-11 23:58