平阳第一社区 平阳网

楼主: 2006lst

[讨论]交警呢,执法怎么才能到位?

总的来说

交警执法是不够人性话
         非法的是不对的
         三轮炒的那么高是不行的
         老百姓是要吃饭的

我只是路过的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持楼主!别让这文章沉了```

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在外省也有一名交通协管员给违规人员鞠躬的事情

依法、人情——游戏规则。无奈!!!

-一女遭劫,高呼“抓坏人呐!” 路人避而远之。 女改呼“警察打人了!” 数百人蜂拥而至。 “好啊,穿便衣行劫!” 众怒不可遏,劫匪被围殴致死。

以下是引用[I]白丁[/I]在2009-7-5 10:22:00的发言:
以下是引用八路在2009-6-4 17:14:00的发言:   交警取缔非法三轮车应是一件好事,对城市交通安全起到一定作用,我们应支持,看那些漫天要价的三轮车夫有时真来气,还有不顾行人和车辆的三轮车,实在是看不惯。一句话,支持交警。。。
   应该说还是管理问题!高价把三轮车卖给老百姓有人管理吗?收了钱没有人管才这样的!!其实你 看鳌江和龙港的区别!龙港很多路口都有交警站岗!鳌江的交警呢?没有管理不要说非法的三轮车了,行人素质就那么高?还是电瓶车、摩托车?最狠的是晚上市内的汽车都开远光!交会车不变光,这些都是 没有 管理的后果!只是管可以赚钱的没有真正的去维护这个社会!!而老百姓当然大家都可以这样我也这样!!!

平阳夜间行驶的车辆,万年远光
看见对来飞速而来不打近灯的车,我只能减速减速,再减速,直到静止
因为我的身影可能已经被它对面车辆的远光灯所淹没,它随时可能撞到我身上

以下是引用[I]八路[/I]在2009-6-4 17:14:00的发言:交警取缔非法三轮车应是一件好事,对城市交通安全起到一定作用,我们应支持,看那些漫天要价的三轮车夫有时真来气,还有不顾行人和车辆的三轮车,实在是看不惯。一句话,支持交警。。。

支持!!!!
这些白卵三轮车,撞了人比什么都 跑得快,应该取缔

LZ,眼见不一定是事实,说不定在车子被拉走后,骑三轮的很平常的拍拍屁股就走了。
LZ很有同情心,但那些骑车的也很会利用群众的同情心,对于三轮车,还是交警跟他们熟,知道是否在“演戏”。而且,哪天交警在“人性化”不扣车的时候,你是看不见的,因为那时无声无息的。所以,大家看到的都是激烈的时刻。
白卵车扰乱秩序不说,出了事故的时候的抵赖劲我是领教过的,那时候我就是想,要是没有白卵车那是多么美好啊。