平阳第一社区 平阳网

楼主: 2006lst

[讨论]交警呢,执法怎么才能到位?

顶6楼一个。。其实说实话,上面文章咋一看的确,三轮车夫很可怜,人家也是为了混口饭吃。但是想想就我坐三轮碰到的看到的来说,我一点也不同情他们,现在敖江的三轮车乱骑乱闯的,乱要价的,给了钱不满意张口就骂的,甚至去年年底坐一三轮车运货,结果趁我不注意拉着我最后一箱货跑了,后来被我找到还当场下跪的。

QUOTE:以下是引用c2005在2009-6-4 15:59:00的发言:批评的同时,深深为老百姓身上的劣根性感到痛心
<font color="#339966">支持!支持!
-看着如此场面,确实是为三轮车夫心酸!但无耐!虽生活是艰难的!违法就要依法办理!法是不容情的!另一面法也会容情的!

楼主又怎知你被白卵车撞了之后跑了,叫交警去查又无处查起,只因这是一辆白卵车。然后你会不会反过来再骂交警窝囊废呢?
而且很多人在碰到这种事情只是在耍赖你知道吗,就是博取你们的同情。

[/SIZE]执法的人性化,和执法的严肃性,有什么很难让一个执行干警做100%的完美,违法了就是违法了,希望大家要理性的看待这些问题.

强烈鄙视楼主的题目,等有天你吃了这些违法三轮车的亏,你就知道是什么滋味了~

坐白卵车很危险,坐上去生命和财产都没有保障。白卵车的无证摩托都是社会安全的隐患。劝大家千万不要坐无证的车

这种非法营运的三乱车就应该严打,放任不管才对不起给他们权利的衣食
父母呢[em221]

嗯,当初记录这事实时,我也没想到会有这么大反响。以这样的标题出现也无非是想引起大家对弱势力群体的同情,当然现实中我也对交警起敬意的,可能大家只是看到题目而没有细看具体内容,因为我的本意是想大家要发挥群力,如何让执法者更文明的执法,为什么无证三轮车如此犯滥和猖狂,更多地是寻找更深的内涵而已。一般地,最基层的都是最辛劳的。往往关键是决策者的思想决定了事态的发展。

我觉得六楼是旁观者清,不会感情论事,而是就事论事!

天下乌鸦一般黑