平阳第一社区 平阳网

楼主: 塘下十二少

【驴行五一】幸福风吟——鹤顶山游记

厉害![em243]

呵呵,享受!!!!1

-<u>--经-典(-都-是-人-,-逃-兵-的-文-笔-和12-少-的-差-距-怎-么-就-这-么-大-呢) </u>
上班上网,老婆厨房,体重骤增,而激情日减,人生无趣莫过于此
昔时呼啸山林,心托明月的岁月,怀念不已,每每摔书顿足捶胸洗洗睡了
目睹街边小姐拉客风月旖旎之全过程,有辱斯文啊
指点胜景,一车当先,视步话机于无物,快哉
此情此景,直不知今夕何夕,此生何处
兀那老板,端的抠门
旅游就像泡妞,出力又出钱,讨不讨得到好,却是未知
静静的摇晃,呆呆的看,静静的想:这儿便是大陆的尽头
一个人若总是和山水、小孩在一起,他的胸襟就不可能太小
荒山野岭,如花娇娘,铁血大头兵,小激动了一下,逃兵咋就不在捏?
花花绿绿的帐篷支起来,社区几位款爷斗富般拿出各种装备
此生此夜不长好,明年明月何处看
矾山镇上,星火点点,谁家多情郎,今夜不成眠

老张……

QUOTE:以下是引用塘下十二少在2009-5-4 17:11:00的发言:
谢谢老张捧场
此生此夜不长好,明年明月何处看

这个是苏轼的诗……不是我写的
-又--很-谦-虚-,-和-逃-兵-的-差-距-更-大-了-。-唉-!-!-!

消灭零回复

-兵-兵<font face="Verdana" size="6">这<font face="Verdana" size="6">回-你-总-算-完-了<font face="Verdana" size="6">!<font face="Verdana" size="6">!<font face="Verdana" size="6">!

高手!

文章很好看  能体会你们野营的乐趣

QUOTE:以下是引用腾讯小鱼在2009-5-4 18:05:00的发言:
-哈哈哈,看来社区的文笔版面以后可有的热闹了,这厮“逃兵大哥”一支笔,那边“被人打”又特有文采,再加上此番“塘下十二少”的献艺,社区真是人才济济,笔墨横生啊!
-热闹,真热闹.......{:soso_e1218:}
这厮?这厢吧?