平阳第一社区 平阳网

楼主: 桃之

一江春水向东流.阳春三月游富杭

我也要顶一下 西西,早上起床就看到这么好的游记`

好,顶了!{:soso_e100:}

走龙门古镇显然是读不懂中国的,但从这篇精致而散涣的游记中,似乎读懂了楼主些许的情怀,洋洒中显悠游,悠游中见闲趣,闲趣中觅内涵。
值得一提的是,桃之同学的摄影技术日臻成熟,令我等刮目相看,赞一个![em224]

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

-图片并茂,非常精彩!希望以后能常常看到桃姐的作品...

每次看浙北的小镇,总觉得是浮生偷闲的好去处,淡淡的阳光,闲适的路人,若有若无一点古典怀旧气息,心向往之。中国的商业穷凶极恶,等到我去拜访的时候希望不是满街游人和旅游纪念品商店。

好一篇洋洋洒洒的配图散文,小A小B小C小D驾着小E扛着小F逛了一大圈回来,颇有心得。只是桃有才,以后不要独自爽,带上GHIJKLMN........一起上路才好!

谢谢各位。十二少说的“希望不是满街游人和旅游纪念品商店”---说实话现在一般找不太得到这样的景点,个人感觉所有的景点都是复制出来的,甚者连商店里的纪念品都一样。说到浙北的小镇,我倒是想起几年前春节时去的西塘,夜色里冒着寒风坐在船上听船工的摇撸声以及四方游客的经历倒是给我留下了很深的印象。-----有很多事是可遇而不可求的,旅游也是。
逃一支笔,不要叫我有才,会吓得半夜睡不好的。主要是个人时间很不机动,所以经常只能临时起意....

QUOTE:以下是引用桃之在2009-5-4 21:43:00的发言:
谢谢各位。十二少说的“希望不是满街游人和旅游纪念品商店”---说实话现在一般找不太得到这样的景点,个人感觉所有的景点都是复制出来的,甚者连商店里的纪念品都一样。说到浙北的小镇,我倒是想起几年前春节时去的西塘,夜色里冒着寒风坐在船上听船工的摇撸声以及四方游客的经历倒是给我留下了很深的印象。-----有很多事是可遇而不可求的,旅游也是。
逃一支笔,不要叫我有才,会吓得半夜睡不好的。主要是个人时间很不机动,所以经常只能临时起意....
桃姐姐说的好,去旅游得失心不能太重,随缘最重要。不过我还是一愤青,看到疯狂商业化的旅游市场,总忍不住骂上几句。