平阳第一社区 平阳网

相亲奇遇记

今天是我的第三次相亲,为什么要用奇遇记来描写这次相亲的过程呢?因为我真的觉得这样的事情被我碰到简直是件奇怪的事情。     人物:某男,86年十月出生,比我小两三个月,爸爸同学的儿子     地点:鳌江某饭店,专门吃饭的那种     时间:具体下午五点多     大约是在三天前,听到父母说这么一个男的,据说他父亲是我父亲的同学,听老爸讲说他父亲是个老实本分的人,还是我一个很要好的初中同学的妈妈的前夫,当时觉得奇怪,为什么老实本分的人还要离婚呢?这些都是后话呵呵。有个和我一样大的儿子,说是在某某地方上班的,家里一个儿子,鳌江也有房子,听起来条件还不错,不是我现实,因为现在发现门当户对对于以后的婚姻有很重要的影响。听起来还不错,那要么就看看吧,反正也没什么损失。     突然手机响起来了短信“你好是CC么?我是XX”     我回答:你好,请问你是?我认识你么?     XX:哦,忘了介绍了,我爸爸和你爸爸是同学,是他们介绍我们认识的     我:哦,你好     XX:你好,我是XX,我在某某地方上班,86年的,大专毕业两年了,上班也两年了     我:哦,我在某某上班,我也86年的     XX:你今天上班么?     我:我今天夜班,白天在家休息     XX:16号可以见见么?     我:可以,既然是我爸爸同学的儿子,见见也无妨     XX:爽快,那到时联系     老妈突然问:他什么时候出生的啊?     我短信XX:你不会比我小吧?     XX:我十月份的     我:呵呵,真的比我小     XX:你介意么?     我:那你介意吗?     XX:我觉得做人应该开明些     我:那16号见吧     XX:我可以给你打电话么?方便接么?     我:哦,可以     过后电话想起来,现在讲些什么内容已经忘记了哈哈          第二天,今天和朋友在一起吃晚饭的时候短信又来了     XX:你都是上夜班的么?     我:我三班倒的     XX:具体的可以说吗?     我把我上班的时间发给他     XX:真复杂,我给你电话可以么?     我:我现在和朋友在一起,手机也快没电了     吃过晚饭,和朋友聊完天回家的路上,胡乱按手机,突然看到之前给我的短信,就回个给他     我:在忙么?因为我知道那时候他在上班     XX:呵呵,真开心你想我了     我:拜托你,我只是看到你短信回个给你而已,你别想太多     XX:有女孩子想念是件开心的事情       这期间发了短信内容有点忘记了,有一段记得     我:你晚上上班到几点?     XX:12点,我幸苦吧     我:嗯,XX同志你幸苦了 {我一整夜10.30到第二天8.30下班我还没说我辛苦呢}     XX:那你以后要好好照顾我{现在讲这个太搞笑了吧我想}     我:为什么不是你照顾我?     XX:当然,我也会照顾你的,两个人在一起要学会很多东西{这句还在理},以后我主外你主内     我:主内怎么主?     XX:以后我们的钱都归你管,什么人情啊请客啊都你来     我:那我还是主外吧     XX:那好,就这么说定了,以后就这样吧{我晕,什么和什么}     我:八字没一撇呢     。。。。。。、     XX:我很乖吧?     我:嗯,很乖     XX:要是说男朋友真乖或者老公真乖我会更高兴的?    {我要那么说,我不是有病么?再说了,现在时什么关系啊,什么和什么哦,就回我那样的短信}     ......     XX:两个人在一起要学会珍惜     我:这点没错,但是我们都没见过,至少应该了解之后再慢慢发展,或许我不是你喜欢的类型也说不定     XX:人有分什么类型的吗?感情这种事情不是一朝一夕就能培养出来的,要慢慢发展你不知道吗?如果对你不好有什么用,这点你都不明白吗?     人没类型之分,难道全世界的人都一样的么     我:我的想法是先了解,如果合适的话再慢慢发展,感情这种事是急不来的     XX:我不喜欢女孩子扭扭捏捏的    。。。。。。     XX:那我们明天见面吧     我:不是说后天么?     XX:你明天没时间么?     我:明天就明天吧     第三天,中午喝了一小杯葡萄酒小资一下,可是酒过之后就好想睡觉     四点五十左右电话响起,我:谁啊?我在睡觉,有事么?     XX:你忘记了今天我们要见面么?     我:哦,没忘记,你在哪呢?     XX:我在某某地方现在要去鳌江,我20分钟左右到吧     我:哦,那好,那等会在哪见?     XX:在你单位门口吧     我:哦,那好吧等会见     起床洗漱,15分钟左右出门,我动作就是快呵呵,不是为了赴约,而是我动作本来就快嘿嘿,趁机夸奖一下自己,在单位门口看到我们阿长,呵,聊了几句。     XX:你到了吗?     我:到了,我在门口,你在哪?{我在眼镜的科室里回的这个短信,顺便告诉他们我要相亲了这个消息呵呵,个个比我还兴奋。 }     电话响起,看到一长得不怎么样的眼镜男,朝他挥挥手,诶你就是那XX吧,我是CC,你要进来坐下么?我朋友都在里面,看他没反应,我跟我朋友告别,跟他走了      我:刚刚那些都是我朋友呵呵,我们现在要去哪啊      XX:你吃饭了么?没吃饭的话我们去吃饭吧      我:哦,那要去哪吃啊?我都不觉得饿呢      XX:那饭总要吃吧。我估计他饿坏了      我:哦,那就去吃饭吧      路上有一句没一句的说着,现在说了什么我都已经不知道了      XX:饭店怎么还不到啊?      我:好像这边上有一家,跑哪去了呀     突然眼睛一亮,前面有一家     一进去,里面那个闷啊     他问:有包厢么?     服务员:没有     我实在受不了,太热了,我们换家吧     又继续走     终于又有一家了,进去,又问:有包厢么?     服务员:几个人啊?     XX:两个     服务员:两个人的包厢没有     XX:那楼上有位置么?     服务员:楼上没位置了     我:没关系,我们就坐楼下吧     点了菜要了饭,找了个角落的位置坐下     还没开始吃,就遇到我同事和她老公端着菜过来了     打完招呼,他小声问我,她是谁啊?我回答:我同事。又问:边上那个是谁啊?我继续答:她老公     安静了一会,XX突然说:他们俩真不配     顿时我火冒三丈,一个和我刚见面的人居然讲这么没礼貌的话,我回答道:人家好就行了,你管人家配不配呢     XX:小声点,会被听到的     我窝火,没发出来     又问:你在妇产科上班啊?     我:嗯     XX:那你是接生孩子的吗?     我:嗯     XX:那就是接生婆了?     我:嗯     xx:那你害怕么?     我:还好吧,这是我的工作     xx:那你以后可以自己接生么?     我喷血,他妈生他的时候怎么忘记给他生脑子了呢?     XX:明天我休息,我们去爬山吧     我:可是我上班啊     XX:不是五点就下班了么?     我:那要是白天很忙的话会很累的会爬不动     {估计没听清楚我说的话}     XX:上班很忙的话总会下班的啊     我:那我下班了天都黑了啊怎么爬啊?     XX:现在七点才黑呢,现在白天长夜里短的     我:难怪我现在都不够睡呢,还没睡够天就亮了呵呵     XX:那明天我们去爬山吧     我:那明天再说吧      {傍晚要是万一晚了不是很恐怖么?而且还是和这样一个人,打死也不去}    ......     中间他去要了一碗饭,我同事问我,:你男朋友啊?我说第一次见面          在相亲之前和朋友说好,让她给我打电话,省的走掉免得他太尴尬,就推说自己有事,这样不会那么没礼貌        朋友电话适时响起,我就说现在有事等会联系          饭毕,他约我去他们家那没交房的房子去看看,一没弄好的房子有什么好看的,显摆他们家有房子么?        看就看吧,那走吧        突然冒出一句XX:以后我们还见面么?     我:啊?你说什么?{其实我听到的,我想确认一下 }     XX:以后我们还见面么?     我:那你怎么想的?     XX:我先问你的     我郁闷,我问你是想看看你对我的想法,如果你想见那就见了,第一次虽然印象不是很好,但是不能一下子就否定掉。     我沉默了一会说:不知道     XX生气:怎么会不知道,见不见怎么就不知道呢     我想,我那么说了不就是给机会了么?干嘛逼着问,还那么生气呢?     我站着不走了,对他说:说实话么?     XX:嗯     我:说实话我现在对你没什么感觉,再说见一次我也不可能有什么感觉     XX:没感觉还走我家看什么?     我郁闷,想,TMD谁叫我去他家看的啊?我才不想去呢     我:我现在有事,要去平阳了     闪人     后来想想自己的做法有点不对,还想等会发个短信道歉的    没想到短信就来了:天下还有你这么清高的人,真可笑    我回复:要不是看你爸的面子,我连见都懒得见你    XX:装正经,虚伪    我:无聊,别再发过来了    TNND,我怎么装正经了?我向来很正经的好吧        很郁闷,相亲遇到这样的活宝,都不知道怎么形容这样的心情,感觉又好气又好笑     
<div class="clear" id="paperBottom"><!--E 文章--><!--S 标签&复制链接-->
还是比较有意思的

现在想想真是觉得好笑

搞笑

好长,先看一段,明天继续看{:soso_e102:}

86年,好小啊。现在才24,哈哈。
男孩子,这样不大度,最后还发这样的短信干么呢。鄙视一下。

楼主中奖了哈
这种男人让他有多远GUN多远哈~

{:soso_e102:}

哎,真不知道是不是应该说我命好嘿嘿

期待楼主下次的相亲故事。