平阳第一社区 平阳网

楼主: 给我一支烟

[原创]相亲相到腿抽筋,两年多下来相了五十来个

续昨日:某女,在此代号为D,26岁,国家5AAAAA级风景区脚下人,真是好山好水出美人,此话一点也不假,不止此女,我初中和高中时有几个女同学也是此地方人,个个都是水灵灵的,因此还未见面对她的好感就倍增;说起此女,需要绕一大弯,其中牵扯到复杂的地方和各种人物关系,请容我慢慢道来,为了保护个人隐私 其中很多地名用代码来表示,以免有好事之者对号入座,浮想联翩。呵呵 。
   和前几个大不相同的是和D女相亲地方不是选择是我们本地, 而是外省,一个聚集了大量我们那边人的一个区域,说起和此女相会纯属偶然,她是我堂哥老婆妹妹的好朋友,D女原本在H市帮亲戚做服装批发,当时正值淡季,八月份,于是放假坐了十几个小时的火车到了我堂哥老婆妹妹所在的城市L玩,前后大概玩了半个月,我见到她时已经玩了十天了,后来听说有一次堂哥老婆妹妹和她老公为了点生活琐事吵架,一气之下就拉着D女到了我堂哥所在的城市A来散心(注: L市距离A市 80公里,有高速和铁路,交通非常方便),她们到了A市 我几个堂哥堂嫂热情招待,他们一致认为D女不错,长的漂亮,无论是身材,容貌还是出生都比较合适我,呵呵:当时我也已经老大不小了,快“奔三”的年纪还孤身一人,要知道他们二十来岁的时候就已经成家,现在年纪虽然知比我大一 两岁,可是他们的几个小孩都上小学啦!所以我的婚事一直成为亲戚们的一块心事似的,眼看现在有这么好的事情,就立刻想到我,再加上我堂嫂热情洋溢的推销介绍,听说D女也有点心动,于是她们赶紧叫我准备准备,(ps:当时我在B市,距离我堂哥所在的市A市60公里)。
     于是 在他们一伙年轻人的撮合和鼓动下,我和D女终于在A市见面了,由于她是远道而来,我也算是个半个地主,所以在此过程中,我极尽殷勤,照顾的很是周到,看的出D女有点满意,不过她话不多 就是笑,笑起来让人看了很舒服;由于我不断的相亲,因此自己也总结出了一点相亲经验,所以对D女我是小心翼翼,如履薄冰,该说些什么不该说些什么,做些什么都尽量的拿捏准确,希望能给她留下深刻印象。
     到了晚上,我几个堂哥堂嫂通过朋友借了条游艇去游湖,在这里我真的很感谢我的这些哥哥嫂子们,为了我的亲事可是煞费苦心,大度挥洒金钱。晚上几个年轻人自驾着小艇去游湖了,要说这个夜晚是我经历过最陶醉,最浪漫 也是最奢侈的一夜晚,会喝酒的喝着啤酒不会喝酒的喝着饮料,驾着小艇,迎着晚风,听着音乐,欣赏着远处城市的灯火阑珊,那叫一个惬意,舒畅;我的嫂子们围着D女,陪她说笑,极尽所能 尽量替我照顾周到,以免给她受冷落的感觉,当然她们是过来人,知道如何做个出色的“电灯泡”。在她们的精心安排下,也在他们心思缜密的部署下,当然也在他们的花言巧语下,D女对我好感倍增,通过她的朋友表达了愿意和我进一步接触的意愿。于是在他们的鼓励和怂恿下,在他们的“打铁要乘热的”号召下,就处出现了第二日耗费巨大,花钱是我所有相过亲最多,也是最不值的,至今还被人沦为笑柄的一次。

to 八楼:你的意思我明白,其实何止是爱情婚姻需要选择呢,生活处处是选择,小到早上几点起床,今天穿什么衣服,今天坐什么车出门,几点吃饭,吃什么等等,有时候一个不经意的选择都能影响人的一生,比如人经常乘坐的车出车祸了,可能当时因为你选择迟几分钟起床从而错过了出祸的车,于是捡回了一条命。等等,所以很多事情人力不可为,有时候一个人的命和运气是很很很重要的

续11楼:刚才提到“打铁要乘热”,于是第二天中午,不知道是谁提议,说去A市著名的风景区(也是国家5AAAAA级)漂流,A市是本省著名的旅游景点,一直以水闻名于省内,虽然他们在此地居住了数年了 可也从未体会过漂流;当然也包括我,我在此之前从未玩过漂流,在征询了D女意见,D女不吭声,于是我们当中一人当即拍板 漂流去!!!由于从未玩过,当然不知道价格如何,但是价格肯定不菲,不过为了抱的美人归,我想花个千百块也是应该的,想想之前每年回家相亲 在老家一呆就是一个月,一个月下来包括来回路费花费都不下上万,如果能成,区区一两千算什么,而且漂流女孩子要穿泳装的,看着D女这个身材,这个皮肤,如果穿上泳装哪肯定是……… 哈哈  不过相亲花钱也是一种投资,只要有投资就有风险,世上不存在零风险的投资,万一不成当然所有投资都是打水漂。  于是一行人浩浩荡荡的自驾车前往该市著名的风景区,要说风景真的是不错,漂流处位于大山的深处,沿着蜿蜒的道路,欣赏着绿意葱葱风景,很是舒服,更舒服的是身旁还坐着一个漂亮mm,坐在她旁边闻着女孩子身上特有的淡淡清香味,看着丰满的胸部,修长的大腿,哈哈 想象着等会穿上泳装时的情景就异常兴奋。

一行人到了风景区门口 就在门口买些水,零食之类的 哦!当然要买泳装呢,男的倒也方便,就买了条泳裤,三人花费不过区区45元,我大叫二女过来挑泳装,哈哈,可是D女突然变卦了,说不穿泳装了,还做羞涩状!我大急,靠,。漂流哪能不穿泳装呢,可是D女这时却态度坚决说自己从没有穿过泳装,不敢穿,晕!怎么办,那只有先劝堂哥老婆妹妹先穿啦,此女倒是大方,虽然之前一听要穿泳装也急忙摇手不干,可是禁不住我两个堂哥的劝就同意了,哈哈 她既然已经同意,那D女就没有拒绝了理由了。五个人买泳装包括零食共花费 150。到了景区售票窗口一看标价 吓了我一跳 大人要178大元,我靠 不是吧 贵的吓人,如果是两个来玩倒也好,可是现在是5个人啊 近900块啊,当时真的是有点肉痛,不过现在是赶鸭子上架---既然来了 而且也买了泳装,没有退路了,当然是不可能有还价的,当着这么多人的面还价无异于自取其辱,这些天杀的垄断部门啊,没有办法付钱进门。坐了一段电车,来到了山顶,哈哈 终于可以开始开始漂流了。在山顶上人工的造着一个大池,就像是一个小水库,漂流时水库放闸,湍急的水急泄而下 ,人坐在皮划艇上就这样随着象猛兽恶吼的湍急流顺势漂流而下.

有事,先出去一下,晚上继续

楼主真。。。牛!

天呐。。。
我怎么看得意犹未尽啊。
生平没相过亲,却对别人的相亲经历这么感兴趣,这该是一种什么心理,哈。。
不过,楼主还真的挺有才,挺幽默。

快点快点,怎么还没回来续的呀~

一大早来到办公室就想看下文~~~
期待中~~

一支烟兄,不要光顾着相亲,继续啊,俺还在翘首期待下文啊[em56]