平阳第一社区 平阳网

楼主: 给我一支烟

[原创]相亲相到腿抽筋,两年多下来相了五十来个

写的好精彩啊,楼主你的QQ号多少啊?

同意楼主真地太有才了。他的经历跟我差不多,可他能写出如此“美妙”的文章令楼下的感叹不如。还是进进平阳单身俱乐部一吐为快啊,肯定让那网增辉不少呢!期待!(忘了说了,平阳友情单身俱乐部网址:<a href="http://www.zg0577.com">http://www.zg0577.com</a>)(中国拼音首字{-zg}加温州区号{-0577},很好记的)

给你加精了,快些继续,社区未婚女孩翘首期盼着呢!

建议!继续努力相亲.
《相亲记》出版后,你就可以开着车去抱得美人归了
哈哈

同感啊,这两年我也相亲几场,不过都是无疾而终。

有才,你太有才了。

等待你的下文!

写的真不错,哈哈!等着看下文

女方家人一看有人来了,立刻笑脸相迎,冲着楼上喊了一声,大意是有客人来了,楼上传来女声应答,伴随着脚步声 一个妙龄女子姗姗下楼来了,看到这个场景 我忍不住偷笑,这个场景好像和电视上里老鸨兴奋的冲着楼上的小姐大喊: 秋香!接客啦!一样。 在农村,象这样待嫁的女孩子在家里每天等待未婚男子光临的事情是常有的,特别是过年前后在一个月,男方也一样,四处跋涉,到处出击。
      此女没有下文,关键是我自己心里作怪,这么强劲的对手我可不想自取其辱啊,媒人乙说此男也很会挑,她也给她介绍了几个了,都不满意,此男家境殷实,父亲是山西煤老板,因此眼光也比较高。那天我和俩媒人一路奔波 东家瞧了 去西家看,一个下午下来看了四家,算了破了我的记录,其实我这样走马观花似的相亲往往不可能有什么实质性的结果,看了太多了 眼都花了 不知道哪个好,哪个合适,其实这也算是相亲的大忌吧,所以同志们要相亲千万不可看太多。
     匆匆看了四家,到了最后一家 当然就是我要提到的E女,要去见E女的时候天都快黑了,这个时候是饭点时间这样去不好,于是就说此女晚上再见吧 ,俩媒人也同意,于是三人去吃饭,找了家小饭店点了几个菜,媒人乙和饭店老板是熟人,说明来意之后饭店老板说她现在手里也有几个女子,很漂亮,问我前面几个感觉怎么样,如果不行 她可以帮我介绍,靠!!真是想不到 有这么多人想给我做媒,可能是老板看上我了,哈哈,不过一天下来看了四个没有看感觉我有点心灰,本想拒绝,但是想想人家和你素不相识 能开这个口也是好意,不好直接拒绝,留下号码,饭毕。天已大黑,没有班车了,只好又雇了辆残疾三轮车回家了。
  刚到家里,一个陌生的号码,一接,呵呵 是饭店老板,他告诉我E女现在不在家里了,回温州上班,原来此女父母在西南某省做服装批发,此女从小跟在父母身边帮忙,前年也就是23岁那年已经离开父母回到本地准备嫁人,呆了一段时间感觉无聊,于是就去温州找事情做了,一边打工一边找老公,也就是说在家已经呆了两年了,挑了两年了,现在还没有遇到合适的,看来此女眼光比较高,眼光高的女孩子我喜欢,眼光高至少是漂亮的吧,哈哈美女我喜欢哦,不过对于此女将来的选择她父母有着不同的态度,她父亲是虔诚的基督教徒,因此 她父亲给了她两条硬性的规定,其一:非基督教徒不嫁,其二:非本地人不嫁,。她母亲呢对于是否基督教徒倒无所谓,只是要求要本地的。听完媒人介绍,我心里暗喜,哈哈 基督教徒,我不就是基督教徒吗,我们家从爷爷奶奶开始就信仰基督教的,听我爷爷说在我父亲还未出生的时候就已经开始信仰了,可见我们家历史之悠远,因此我们家包括叔伯姑家亲一色选择基督教作为家庭的信仰,当然我只是名义上的信仰,根本就不虔诚,从不做祷告,也不上教堂,小时候偶尔跟着爷爷奶奶上教堂,那只是小孩子嘴馋 只是想免费蹭教堂的好饭菜而已,在此鄙视一下自己,万能的上帝啊,如果你看到我的这段话请原谅 宽恕我吧,不是我有意冒犯,只是为了行文的方便,阿门!
   基督教被视为外来的宗教,本地世代大多数都信仰佛教 因此在我们这个小地方信仰基督教的可以说是凤毛麟角,少之又少,当然最近几年人数不断的在扩展,很多年轻的男女也加入,这是另外话题,我说这个的目的是在于由于本地家庭是信仰基督教的人少,那么给E女挑选的余地和范围就不多,而我的出现说不定就是E女为数不多的选择之一啊,按照基督教的说法,这是神的安排啊,顿时信心百倍,雄赳赳 气昂昂,发誓一定要拿下此女,请求神灵保佑。

各位,不好意思,最近一个礼拜去了其他地方,偶然有登陆看了一下,实在是没有时间静下心来更新啊,这次回来看到这么多朋友在留言,感觉挺欣慰的,有网友说 你相了五十多个 ,怎么才写 几个啊,应该还会有更多的啊,于是就多了几分期待。其实没有啦,虽然人数众多,可大多数都没有印象了,依稀几个印象挺深刻的 才写下来,我写这个的目的在于相当于写日记和博客一样,记录自己的经历,也算是博取大家娱乐吧,并没有其他的意思和想法,如果真的有那么凑巧你就是我笔下的某女,请勿见怪,一笑了之就是了。