平阳第一社区 平阳网

万全镇榆洋中镇村前任村长余新理欺骗百姓辛苦买房钱。请有关部门为买房百姓主持公道!

万全镇榆洋中镇村前任村长余新理,在榆洋镇上建房,至今五六年时间一直未交付。地址是在农村信用社前,超市左侧。至今已经五六年时间。买房合同写明2014年10月2日前交付。逾期交房按已交房款计利息和滞纳金(每日千分之七)补偿给业主,但是至今未交房。本人前日去咨询,结果以不可抗力的原因进行推托。多少荒唐,后来又以政府未批为由来进行推脱。如果政府未批,那么他已经把所有楼层房子都已经卖出,这不是欺骗我们老百姓辛苦钱么? 我计算了下。10多业主都是全额付款。平均下来40万一套。如此一笔巨款,在镇上建套房绰绰有余,为何建了5年多的时间还为完成?那是我们辛苦打工赚的钱,那是积累了数年所存下来的血汗,结果被他弄的不知所踪。还叫嚣着你去告我啊,你去告我啊,反正我一分钱都不会拿出来,关进去了也没钱赔你们。
我只是想拿回我爸妈辛苦打工赚来的钱。38万啊,我爸妈辛苦赚来的血汗钱,买了房子,结果造了好几年时间,至今未交付。他拿这么多业主的钱干什么去了?有在为我们这些给了钱却不给我们房子的人考虑么?我希望有关部门进行调查这个无赖。他们销售部在榆洋镇天峰置业有限公司(位于镇上网吧对面)我只想拿回我们爸妈的血汗钱,而不是被一个无赖这样欺骗着一个遥遥无期的日期,一个新房。造了五六年,都成老房了都为完成。几百万不知所向,希望有关政府部门彻查,还老百姓一个公道。把这个无赖前任村长公之于众!

补充内容 (2016-1-20 18:44):
此贴请版主删除,谢谢

为今 发表于 2016-1-18 19:09
好像有三幢的,一=幢都没有完工吗,现在没有一户装修入驻吗,好像有7楼的,7楼的属于非法的吗,啥原因不去 ...

他说政府没批下来。可是没批下来都卖出去了,这不是欺骗老百姓的钱么
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

{:soso__14347937040236606360_4:}

好像有三幢的,一=幢都没有完工吗,现在没有一户装修入驻吗,好像有7楼的,7楼的属于非法的吗,啥原因不去 ...

一楼的拆迁户等了4年。等不住了。住进去了。。可是外面的竹子还搭建在那。这样就住进去不危险?

不知道什么原因。他们不说。就是说政府原因,现在一直被他们拖着,退还买房的钱都不行

还有什么钱还你啊,你不了解新理是什么人吗?

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
钱都输光了???  发表于 2016-1-21 09:14

从你的陈述中看出,这是合同纠纷啊,你要政府怎么替你出头?

无边 发表于 2016-1-19 11:43
从你的陈述中看出,这是合同纠纷啊,你要政府怎么替你出头?

合同纠纷么?这样的房子你敢进去住?万一出事故怎么办?这样的套房几百万都五年多时间没建好。烂尾楼一样。

靖峰客人 发表于 2016-1-19 10:43
还有什么钱还你啊,你不了解新理是什么人吗?

你意思是没钱还,我们买房的钱白交了?我们就只能在心甘情愿的等?被他当傻子一样的耍?没钱最大么?我们是给了钱却俩空的人。我们这样难道就得理亏?我们哪里错了?花几十万买房子拿不到房也退不了?那我们该如何呢?请问。