平阳第一社区 平阳网

月圆之夜,老夫夜观天象,第一社区将有大事发生

月圆之夜,老夫夜观天象,第一社区将有大事发生。果不其然,新年来临之际,由一小块饼干引发的撕逼大战终于在平阳第一社区爆发。事情经过及撕逼大战的战况,我想各位看客,心中已皆为了然,无需多说。我想说的是,主动与被动参与这件事的人,都是可悲与可笑的人。多大的一件事啊,有的看客将之上升到谈规则的高度,实在好玩。是不是能安邦定国且万年不出一个的一代伟人遗落在我们平阳民间了。北门落水鸡湖公园,风景如此迷人,汝等何不趁烟雨迷茫之际,去领略一翻,而偏偏都要陷落在这场污泥浊水之中乐此不疲。其实在老夫看来,天地之间,一切皆有因果报应,何须汝等上串下跳。尘埃落定,皆为尘埃。

逼歌
诸君请息逼,看我来叨逼。
饼干姐牛逼,骂人是二逼。
超市在搞逼,员工皆苦逼。
傻逼笑撕逼,打车有滴滴。
你说我装逼,我骂你逗逼。
到底多少逼,九亿七千七。
为出名露逼,看逼又骂逼。
粉逼变黑逼,一声长叹息。

牛,哈哈  发表于 2016-1-12 09:09
回复 支持 1 反对 0

新年第一逼,竟然被楼主给装了,我想说的是,装的好!

举双手赞同: 0.0
举双手赞同: 0
楼上慧眼洞穿!  发表于 2016-1-11 16:00
回复 支持 1 反对 0

最多回复装  佩服楼主发帖装