平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: 880088

上海地铁凤爪女PK平阳超市饼干姐

公说公有理婆说婆有理。
      按原则上讲,超市没错。你的确是在“偷”。超市有试吃的比如酸奶,面包什么的。他们提供了试吃,那你是可以试吃的。但是他没有提供,你擅自吃了,这就是不对了。不能说没有牌子提醒说不能吃,那就是可以试吃。如果这条件成立,改天是不是可以去超市直接买菜然后使用下超市货架上的电饭煲,电热锅。你也没说你超市卖的菜不能试吃,你也没牌子放起来说你的电饭煲和电热锅不能试用啊?所以说闹到法律上讲,楼主理由是站不住。     
      但从情理上讲,超市是错了,开门做生意,一小块饼干并非是什么大事。但是会失去一些客户,得不偿失。虽然不知道真相,但我觉得超市的员工言语肯定是有问题的。如果她和气的提醒:先生,我们这产品是不能试吃的。我不相信楼主听了这话会暴跳如雷。不过楼主,超市的员工文化程度你也应该知道,不可能像餐厅里的那天服务员一样。都是大妈级人物了,还培训个啥。
      总之呢,楼主要认真到底,那就让超市公开道歉,如果只是私底下的道歉,那还不如不要。顶多改天不去百联。

哈哈  有趣有趣

错就是错,说了再多还是错。
未经同意擅自试吃本身就是错!未知事件真相就大喊大叫损害他人名誉的就是错!

“试吃”这种心理,相信不少人都会有,估计你也会有,即便你没有,你家里人也会有啦!况且,饼干也只是掰一点给一周岁的孩子哄哄用的,你怎么那么在意人家吃了这一点饼干(一个饼干的几分之几吧),莫非你是超市里股东?如果是,不赶快道歉,还在这里耍嘴皮,意欲何为?!如果不是,这陈话就别重掏了,你又不是天外来客,装什么清高!

我想说不要把凤爪女和女顾客对比,请别侮辱了地铁凤爪女!

你们这群超市的托
要超市赔880怎么了,
饼干是垃圾食品怎么了,
吃一口饼干怎么了

你们这群垃圾,超市不赔你880怎么啦,就卖饼干怎么啦,你敢偷吃就骂你小偷怎么啦。  发表于 2016-1-11 15:49

不懂得什么叫垃圾食品,我想说饼干我有吃过,就是不知道那些说饼干是垃圾食品的人有没有吃过饼干,你家人甚至你身边的亲人有没有吃过,有的话建议你先去提醒他们垃圾食品不可食之。

哈哈  有趣有趣