平阳第一社区 平阳网

楼主: 陪你一起死

[活动] 真诚写意的生活空间——社区五周年感言

谢谢大家的捧场。

才子不敢当,我一直想当财子,到现在没当成,很没面子。我只是敲击键盘比大家勤快,多写几个字,所以貌视有货,用我英明的老婆的话说,就是一个喜欢叽叽歪歪的唐僧。

晚会回家之后很想马上写点关于社区的文字,后来根据老婆指示进被窝陪女儿睡觉着了,隔天,女儿老在边上晃来晃去,精力不够集中,关于社区的回忆不够流畅,也把不少东西给忘了。比如羽球天空,两三年里,我和掩饰风雨无阻,既锻炼身体,又过足了认识帅哥靓妹的瘾,可惜奥运会开幕前我把手给摔了,打不了球了,这个群,也在我和掩饰转移注意力后慢慢消亡了。

to梦梦:专心准备生孩子,生完孩子再来转悠。

to阿媚:下次跟你们家混去,你们有了下一代还能偶尔出去睡帐篷,天天关在家里的我得去讨教心得。

呵呵,会的会的,等生完宝宝,下次带宝宝一起出来转悠……

QUOTE:以下是引用ぷ心梦ぷ在2009-1-2 17:34:00的发言:
呵呵,会的会的,等生完宝宝,下次带宝宝一起出来转悠……

等你“下次”这“转悠”估计至少要一年……

QUOTE:以下是引用老张在2009-1-4 13:39:00的发言:再言几句:骨干们讨了老婆或嫁了人的,为什么要和社区断绝的这么彻底呢?我真想不通

铁打的营盘流水的兵,社区的新老交替应属常态。且不说热情的消褪和心境的变迁,每个人生活中不同阶段都有不同的侧重,尤其是结婚生孩子后,工作生活更难免左拙右支、自顾不暇,完全可以理解。惭愧的是,我自己也曾有大半年时间,因琐事缠身和疏懒而荒废了社区管理。

网络包括社区都只是生活的补充,不过我还是希望老社员们有空常回这个“家”看看,毕竟我们都曾为它付出过热情和心血,继续看着它成长也是件快乐的事。

再说两句:很多老朋友虽然近年甚少发帖,但还是一直很关注社区,譬如小陪、被人打等等,一旦社区需要我相信他们一定会鼎力支持。

其实,从社区的可持续发展考虑,我们这些“老前辈”总有一天要给新人腾位置的。我也打算再坚持一两年,让社区走上正规,并且有合适的接替人选,就“归隐江湖”吧~~

再言几句:骨干们讨了老婆或嫁了人的,要常回社区看看

QUOTE:以下是引用探花在2009-1-4 14:55:00的发言:
再说两句:很多老朋友虽然近年甚少发帖,但还是一直很关注社区,譬如小陪、被人打等等,一旦社区需要我相信他们一定会鼎力支持。

是的

老张很生气,后果很严重。

啊,老张的帖子什么时候被和谐掉了。

小陪,你上面这个帖也和谐一下~~{:soso_e100:}