平阳第一社区 平阳网

楼主: 撒哈拉沙漠

昆阳九洲佰联超市你可以改名为死不要脸超市

回复阿土兄,
当时服务员有在边上,可以马上制止啊。已经走出大门了,还大庭广众之下大喊着小偷,昆阳就这么大,谁不认识谁啊。换做是你们的家人你们会怎么想?
掰一点饼干被人冤枉小偷,还真是滑天下之大稽了。@阿土兄

百联做得确实不咋的,不能像盯贼一样防顾客,不能随随便便说别人是小偷,真有做的不对,提醒下,大家下次注意  发表于 2016-1-4 10:56

撒哈拉沙漠 发表于 2016-1-4 10:39
回复阿土兄,
当时服务员有在边上,可以马上制止啊。已经走出大门了,还大庭广众之下大喊着小偷,昆阳就这 ...

你发出来就好好地说,好好听大家的意见,没人认为百联这样做是妥当的,但也要让人说说你们这样的做,确实也不好的。别总想着一句,换做你们家人怎么样怎么样,应该大多数的人不会去随意掰的

当时4点45,快5点钟了,想早点结算了回家烧饭。当时小孩哭闹不止,怕结算的时候手忙脚乱,还得照顾小孩,正好经过散装的饼干区,就掰了一点点放小孩手中。并不是存心要白吃超市的一点点饼干  发表于 2016-1-4 14:52

逮到一个没说被冤枉的就被喷惨,已经癫狂了

阿土兄 发表于 2016-1-4 10:58
你发出来就好好地说,好好听大家的意见,没人认为百联这样做是妥当的,但也要让人说说你们这样的做,确实 ...

掰个饼干就被说成小偷,又没有偷东西,超市把人当贼,这的确需要赔礼道歉。至少要诚恳的道歉,在门口贴个海报,报纸上打个广告,以做道歉,至于那位说别人是小偷的员工,更要站出来担当起这责任,敢说别人是小偷,就得要敢这道歉的担当。

至于楼主掰饼干,错就是错,道歉也是必须的,不能因为别人有错,自己的错就可以抵消掉。

至于饼干是垃圾食品,呵呵。。。。。。看看这口气,真叼的不得了,就好像有个人在我面前说,我从不吃KFC这类垃圾食品,但是路边地沟油小贩食品吃的最嗨了。

举双手赞同: 2.5
当时4点45,快5点钟了,想早点结算了回家烧饭。当时小孩哭闹不止,怕结算的时候手忙脚乱,还得照顾小孩,正好经过散装的饼干区,就掰了一点点放小孩手中。并不是存心要白吃超市的一点点饼干  发表于 2016-1-4 14:45
举双手赞同: 0
举双手赞同: 5
讲得有道理  发表于 2016-1-4 11:25
回复 支持 1 反对 0

本人是解决昨天事件的负责人,昨天举着手机拍录像的照片被发到了这里。照片中我哭笑的脸,是因为正录着对方辱骂我的视频,言语之脏闻所未闻,非常无奈。
事件的经过是这样的:该顾客到超市购物,在二楼散称处拿了饼干给她孩子吃,超市员工提醒超市不能吃东西。顾客说:下楼会买单。结果顾客买单的时候没有购买吃的饼干。员工提醒顾客,顾客把饼干甩到员工脸上,说把吃过的饼干还给超市,对员工进行谩骂,还用手指着员工。员工情急之下说顾客这行为是偷盗行为。顾客冲上前打员工,还用购物篮摔员工。我们开门做生意也是想和气生财,按理说员工也没有错。但为了事件平息,我们也本着顾客第一的原则,向顾客道歉并赠送一箱王老吉。但顾客提出要我们超市包880元的红包,这样无理的条件我们是没有办法接受的。再则超市多处张贴着:不能试吃,请勿在超市吃东西,这样的标语。后超市主动报警,警察也进行的调节,说双方的言语冲突双方都有错,但孩子吃饼干不付钱,顾客的做法也不对。但顾客说:我们超市大,后台有人撑着,他们自己也是有后台的。就这样解决不下,警察同志提醒顾客可以上法院或其他部门,我超市也同意这样的处理方案。等警察同志走后,顾客叫来了她家亲属,在超市门口破口大骂,严重影响超市的生意。后又请来了平阳电视台和报社。我们已经将视频完整的拷给电视台及报社。现年头生意难做,事实情况如上。稍后视频发上

你是那个喊人家小偷的女服务员吗?如果不是,大家很难相信你的一面之词!  发表于 2016-1-4 11:32
回复 支持 1 反对 0

目前,按情况分析,本宝宝认为佰联超市负责人的危机公关处理能力有待加强。当前,最好的方式是开诚布公向消费者赔礼道歉,安抚消费者,而不是更加激化矛盾,真的有店大欺客的嫌疑。

本宝宝认为饼干是不是垃圾食品仁者见仁。楼主认为对一周多的小孩来说,是垃圾食品,本宝宝万全赞同。一周多的幼儿还是不要吃饼干啊饮料啊膨化食品啊,啥的。赞成楼主的育儿理念。

林雅璇 发表于 2016-1-4 11:24
本人是解决昨天事件的负责人,昨天举着手机拍录像的照片被发到了这里。照片中我哭笑的脸,是因为正录着对方 ...

我想知道的是,丢饼干,摔购物篮,说自己后台有人的片段有没有在视频中?

----------------------------------

我想知道的是有没有发生,丢饼干在前,说小偷在后,这件事。

如果有,那也只能抱以呵呵了!

我想不管是谁,有人拿东西侮辱性的丢在自己脸上,都不会给好脸色。

举双手赞同: 5.0
作为大型超市的员工,看到顾客孩子哭闹,有素质的,会主动拿玩具给孩子玩。可见佰联员工的素质可见一斑。  发表于 2016-1-5 09:57
当时4点45,快5点钟了,想早点结算了回家烧饭。当时小孩哭闹不止,怕结算的时候手忙脚乱,还得照顾小孩,正好经过散装的饼干区,就掰了一点点放小孩手中。并不是存心要白吃超市的一点点饼干  发表于 2016-1-4 14:44
“我想不管是谁,有人拿东西侮辱性的丢在自己脸上,都不会给好脸色”楼主到底有没有摔东西在服务员脸上,如果有视频拿出了。摔东西的侮辱性比当众给叫小偷哪个侮辱性大??楼主是无缘无故摔东西在服务员脸上的?  发表于 2016-1-4 13:09
看不下去了,建设美好平阳,你也知道拿东西摔人家脸上是侮辱性,服务员搜楼主的婴儿车,叫楼主小偷,这个侮辱哪儿更大?再说了,即使楼主摔服务员脸上,难道楼主是无语无辜跑去摔她脸上的?你的同情心太泛滥吧  发表于 2016-1-4 12:52
天地良心,我一个母亲带着一个婴儿去超市买东西,无缘无故摔服务员干什么?我不顾自己,还要顾我家孩子啊。有理性的人啊,  发表于 2016-1-4 12:35
回复 支持 3 反对 1

平也闹捏黑写 发表于 2016-1-4 11:33
我想知道的是,丢饼干,摔购物篮,说自己后台有人的片段有没有在视频中?

视频现在都在超市手里,如果顾客摔购物篮,在被说成小偷的情况下换成我也受不了。前提是怕超市把视频截图了,只有顾客生气的视频,自己的不当之处都不发了

林雅璇 发表于 2016-1-4 11:24
本人是解决昨天事件的负责人,昨天举着手机拍录像的照片被发到了这里。照片中我哭笑的脸,是因为正录着对方 ...

林雅璇,事发4点45分的时候,你一直没有在现场。你是几点到现场的?你说呀,你不在现场你不能睁眼说瞎话,看你的年纪也是当妈的人了,你这样说话对得起天理良心,对得起你的孩子吗。你叫当时的服务员出来对峙啊。你把服务员指着我们骂我们是小偷的视频拿出来啊,警察是你们报警叫过来的,你们给警察看的视频,你们到底有没有删除了不利于你们的视频资料,你们心知肚明。警察已经定性不是小偷。你们还想继续冤枉人?你没冤枉人的话,在警察抵达前会说赔偿200多元?这些我都有视频。你不方便,我后续可以继续提供。