平阳第一社区 平阳网

[资料] 晒晒老爹老妈新装的中式新家

家里的新房终于交房了,三室两厅的大house,房子规划是:一个主卧,一个次卧,一个书房,一个客厅,一个餐厅。房子是老爸老妈的,以后也主要是他们两住。所以按她两的风格装了个浓浓的中国风,搭配的也都是实木家具。曾专门去问卖家具的朋友,给的建议是老年人住的房间最好用实木的,甲醛油漆少。经过一个半月的装修,家里基础装修已完工。之前在乐聚居看的家具也运过来安装好了,拍了一些图片看看。
先来看看客厅:一进门是个实木鞋柜,高度刚合适,柜面可以放东西,柜子容量也不错。
再来看客厅,全部的实木搭配,看家具的时候,专门选了款简单菱角比较光滑的家具,实物摆到家里还挺大气的。
(还没收拾好就拍了张图,影响效果了!)
再接着看卧室的,主卧是比较大气的实木床,其他家具还没配好,好不容易给老爹老妈装一次,就想着给装个最满意的。
抛张大图再仔细看看
怎么样?有么有高大上的感觉呢!次卧已经搭配齐全,留给我的,因为也不常住,所以选了一张套搭配好的家具。
赶上活动日,一套下来还划算。最后来看看书房,真心看了好半天的,简直太难了!
看了好几种书架,后来大小不合适,最终换成了5门的。看的书桌和书椅好不容易装好,调了好几次位置,下图就是老爷子认可的最佳角度。
装修,买材料,看家具,半年时间也都折腾进去了,这回终于完工了,等到过完年,就可以入住了!

墙壁全白色不太搭

告诉地址,让我去参观下

一个好好的房间就这么被你糟蹋,房间还是不建议过多使用木材家具,不防火

现在实木家具都贴皮的,楼主小心点,看仔细了

匹夫 发表于 2015-12-21 17:45
墙壁全白色不太搭

老人喜好简单,就按两人的意思来了!      

沙滩不积水 发表于 2015-12-22 09:31
告诉地址,让我去参观下

哈哈,家还是不要公开了,看看图片足矣!

建设美好平阳 发表于 2015-12-22 11:06
一个好好的房间就这么被你糟蹋,房间还是不建议过多使用木材家具,不防火

额,您的评价我也是不会了,之前考虑过实木不防火的问题,但是考虑了整体规划,就如此选择。各家各品味!

1038122 发表于 2015-12-22 16:24
现在实木家具都贴皮的,楼主小心点,看仔细了

谢谢您的意见,这个购买的时候别人也有提醒,专门让懂的朋友帮忙看买的。

谢谢支持,传图半天,终得能人赏识,感谢乐聚居支持拍摄,感谢论坛给予留帖。