平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖

七夕 红星驿

那里还真有点丽江酒吧的味道,顶

那里的啤酒鱼不错哦

那里小妹超搞笑,叫她来瓶酒,她真的就拿一瓶给你!

啊哦~看来是个很不错的地方~有机会的话去逛一下~

QUOTE:以下是引用梦里落花在2008-10-24 13:06:00的发言:那里小妹超搞笑,叫她来瓶酒,她真的就拿一瓶给你!
哈哈!人家可能比较认真吧……{:soso_e183:}

QUOTE:以下是引用坐墙头等红杏在2008-10-24 18:39:00的发言:啊哦~看来是个很不错的地方~有机会的话去逛一下~
<em>红杏你不是说要去搞个基地吗??我想啊..那投资大..还不如去搞个驴友酒吧呢....不用那么大,,差不多就好....名字都帮你想了...驴友集中站.....哈哈.....大伙无聊了.可以去你那玩玩啊...在说了,,要出驴前还有个地商量呢....回来还可以 去你那喝酒,,,,,朋友一个带一个,,那不就多了吗??我名气了..在继续发展啊...</em>

QUOTE:以下是引用坐墙头等红杏在2008-10-24 18:39:00的发言:啊哦~看来是个很不错的地方~有机会的话去逛一下~
红杏你不是说要去搞个基地吗??我想啊..那投资大..不如先去搞个驴友酒吧什么来着呢....地方不用那么大,,差不多就好....你那本事和经验准能搞出大伙喜欢的东西来..名字都帮你想了...驴友集中站.....哈哈.....大伙无聊了.可以去你那玩玩啊...在说了,,出驴前还有个地商量呢....回来还可以去你那喝酒,,,,,朋友一个带一个,,那不就多了吗??有名气了..在继续发展啊...