平阳第一社区 平阳网

请平阳县交警管理好道路,服务市民不压黄线!

敬爱的交警叔叔,12分估计要被扣完了,罚款倒是还能承受,只要我们还可劳动也是愿意“纳税”的。你们采取的手段是“杀鸡取卵”,我们驾照都吊销了,以后估计你们要抓自行车违法骑行了。人家省城和大城市都是6车道、有专门的非机动车道;人家城市鲜有人力三轮车、配足了交通引导设施等等成熟交通条件,请问:“你有吗?”。如今你们使用了高清摄像头,也请你们管理好摄像头下方的行人、三轮车、电动车和违停占道等等影响“陷害”正常行驶机动车行为。你们依法做的,就应该依法服务好!!!

不处理好平阳交通状况车多,路窄,道路管理不规范问题,强行、有选择性推行新交通法规,是不符合实际的做法。
不是治堵的要求,是添堵的行为。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
回复 支持 2 反对 0

joton 发表于 2015-12-7 18:00
现在真是发现中国是一群猪在干人的事情,能把事情干好吗?
一共才双车道,电动车三轮车占一道,有时还占两 ...

已阅,此建议甚好。但是这种做法加重我交警处零时工工作负担,更重要的是减少我交警处奖金津贴,故不予批准。钦此。。。。
回复 支持 1 反对 0

我觉得最好把所有虚线都画成实线比较来钱,车道太宽了,一米八宽一个车道就够了
回复 支持 1 反对 0

现在在鳌江开车都有点害怕

现在真是发现中国是一群猪在干人的事情,能把事情干好吗?
一共才双车道,电动车三轮车占一道,有时还占两道,你弄个黄线,然后你小车就在后面慢慢跟吧,压线超车罚死你,平阳有车一族真幸福!如果能划出非机动车道,人行道,再来抓这个,我是举双手赞成,大家说呢????建议目前如果发现压线是因为边上有非机动车占道的让道开车或者超车不罚,随便压线照罚!!

道路如此拥挤,压黄线要看是不是规避动作,不要只想着罚款,不想着服务吧?

{:soso__6236112034290849730_2:}

大家忍忍吧,等过完年交警叔叔发了奖金就不会乱罚了,谁要是在十字路口画个十字型实黄线,哈哈!看谁敢过十字路口