平阳第一社区 平阳网

楼主: 西门人

关于平阳交警加大对灯控路口交通违法行为的抓拍查处的疑问

为何你们会被拍?而我们尊章守则的人不会被拍,想想自身问题,不要动不动就乱骂人。

我也真的是醉了,在小县城按省城的方法去执法违章,请问基础建设跟上了吗?瑞安,乐清刚被评为中国县市最具商务发展城市的24和25名,平阳的基础建设跟上他们的步伐了没有?瑞安市区都是实行人性化交通管理,在平阳不当当在熬江,而是在全县其他乡镇也都实行什么灯控路口,根本没有根据实际交通情况,平阳又是全国第一个。温州市区没有,瑞安,乐清,苍南,洞头,文成,泰顺都没有,就平阳实施而且还是不声不响中,平阳交警真的是掉到钱堆里去了,过年发不出奖金了吗?真是为了规范交通?那请平阳县城各乡镇交警多出去走动走动,而不是天天呆在办公室里,早上瑞安地区各路口都是交警在执行,平阳一路开过去,连顶交警帽子都没见到

温馨提示: 发表于 2015-12-7 09:45
做错了事  总有理由反驳  你说避让行人  就你最大,你等个几秒让他们走了先不行嘛

行人明明有人行道不走还有理了!

现在都讲文明执法,平阳公安局的这种管理方式实在让人无法接受!

P县交警是屁股决定大脑

平阳交警大队的领导哪里去了?

敖江吉祥路和新河路交叉口城市信用社门口天天停着那么多残疾车,熟视无睹吗?不要只管罚款,不管道路啊!
回复 支持 1 反对 0

水头占家埠转盘(信用社前面),违停乱象,就在交警四中队眼皮底下,都管不好。

wzajhxh 发表于 2015-12-5 14:34
很明显,黑色的车逆行了,为何白色的车不逆行,而你黑色的车却要逆行呢?旁边有行人,你可以先让一下啊,逆 ...

其实只是白车车主没发帖子,他也被拍了你信吗!!!