平阳第一社区 平阳网

浙C 626E8你是人么?

浙C 626E8:请问你驾驶证是买来的么?明明已经到达红绿灯实线范围了,你还这样无耻的、不要脸的、卑鄙的穿插进来,而且刚开始也不打转向灯,在本人按了几下喇叭后才打了转向灯,为了避让你这样的畜生行径,本人只能往右打点方向盘,右保险杠擦碰道路侧石,而你就这样扬长而去,你说你是不是人!? 图片.png

以后别让  我开车  出租车和公交车  没办法会让下  他们太猛,这些私家车别让  就让他撞吧  没办法,你歪头如果碰到老人孩子怎么办?

鳌江9 发表于 2015-11-27 09:42
以后别让  我开车  出租车和公交车  没办法会让下  他们太猛,这些私家车别让  就让他撞吧  没办法,你歪头 ...

旁边是侧石,当时前面就是红绿灯了,我车速已经慢下来了,如果稍微快点也就撞上去了,得到教训下次不会再让了!对这类人群真没必要以礼相待!

业余 发表于 2015-11-27 09:45
旁边是侧石,当时前面就是红绿灯了,我车速已经慢下来了,如果稍微快点也就撞上去了,得到教训下次不会再 ...

对呀   你就让他撞 让他赔吧,这样太危险,不是每次这种情况你在做出下意识的躲让之前还能看清楚另外一边还有什么的,不怕一万就怕万一

鳌江9 发表于 2015-11-27 10:37
对呀   你就让他撞 让他赔吧,这样太危险,不是每次这种情况你在做出下意识的躲让之前还能看清楚另外一边 ...

嗯,下次不会再让了!

这样撞了,应该是他的全责吧

是的,变道车负主要责任  发表于 2015-11-29 19:59

395 发表于 2015-11-27 11:16
这样撞了,应该是他的全责吧

他实线变道,而且没打转向灯,应该是他全责!那人本来走的是直行道,突然就转到右转车道,硬塞进来!

楼主被强行插入{:soso_e113:}就是因为有这些人的存在,才会有“老实人好欺负”的说法,这些人吃硬不吃软的

屌丝之王中王 发表于 2015-11-27 11:42
楼主被强行插入就是因为有这些人的存在,才会有“老实人好欺负”的说法,这些人吃硬不吃软的

呵呵,性格使然啊......如今老实人确实是吃亏,只能相信老天还是公平的来自我安慰吧……

用连拍模式,上传交警微信