平阳第一社区 平阳网

楼主: 风一阵123

如果你们小孩读初中,一学期班会费才一百多,你们可以接受吗?

去看个老师也要花970,肯定买超市卡什么的了啊,一学期一百可能吗,小学都交500,还优秀教师省省吧

这些家委会的是自己说了算的,都没有经过班级的讨论就马上买了这些,要知道一个班级里面家长的财产条件是相差比较大的,而且有一些人也未必需要这些东西,大家在一个班级里学习,没有必要搞得这样难看,而且说实话,你这里面的开支明显是不只100多的。如果一年多需要3.5W左右,那我作为一个看客来说是多了。

一百多真的不贵,但是好象不是一百多吧。。。{:soso_e120:}

找骂的帖子,一百多怎么算的?那每个学期交的几百大洋去哪儿了?收钱的人出来说明下,这个班的家长就大方点,每人给他200大洋,剩下不足的你来补
回复 支持 1 反对 0

不知道怎么算的,我不知道现在一个班多少人,暂时按50个人计算,一个人一学期200,一个班一学期10000元,楼主,应该没错吧?上个学期的时间跨度应该是两个半学期(一年加半个学期,差不多现在要期中考了吧),三个学期也只能收到30000元啊,五万多应该是每个人交一千多了吧{:soso_e120:}纯粹路过,无聊的{:soso_e128:}

一千多,是三学年,六个学期!  发表于 2015-11-20 13:39

一百多是不多,超过三百觉得有点多

那贴里很多脑残费用,看老师的钱,教师节的钱,这是什么鬼?

至于吃喝,班级活动,出游费用,个人觉得正常。

还有班级空调费用什么的,呵呵,毕业了都拆走,至少二中上届是这么干的,因为有个空调就是我收的。

但是那贴。我怎么看都不像每个人100,3万多不是。

-----------------------------------------

那按照3年来算,那不算多!个人感觉还行。3年从这3万多里捞油水,真他吗的是想疯了!

一个班五十多人,三学年,六个学期!  发表于 2015-11-20 13:37

前面那家长发的帖你那么的激动反驳,这里又急着自己发帖子变相反驳,楼主你居心何在?真当所有网友都是那么的无知看不懂哪些费用合理,哪些费用不合理吗?负能量的帖{:soso_e180:}

什么叫居心何在?难道你有什么目的?我在两帖中都申明此事与我无关,就是就事论事!什么叫激动,我认为大多数老师还是好的!是值得大家去尊重!如老师生病住院了,学生去慰问一下老师,也是出于人之常情!也是应...  发表于 2015-11-20 13:35

楼主只是激动不知道大家在讨论什么!该用的 每人几万也不多,不该用的每人一块也是多!

激动解决不了事情啊  风······························主动承认错误。。才会被人谅解

我干吗要你谅解!  发表于 2015-11-20 20:44
你想多了!我发了一个帖子,还要我承认错误!你有毛病了!  发表于 2015-11-20 20:42