平阳第一社区 平阳网

楼主: 命中注定

说真心话(接龙游戏)

呵呵。。爱人还在遥远的他乡。。{:soso_e102:}
楼下的:很想早点找个人嫁了,是不是疯了。哈哈。。。。

QUOTE:以下是引用平阳a伦在2008-8-24 18:56:00的发言:
呵呵,我不能昧着良心说话,我不能算是一个专一的人,但是希望成为一个专业的人。
楼下的,对于刘翔这次选择放弃,你是表示同情,理解,还是反对呢
理解
楼下的:你是怎样与你爱的人相遇的呢?

哈哈,电影啊,听说韩国的《爱情倒后镜》影片满好看的,可以看看哦
楼下的,你注册了单身交友的 -<a href="http://love.wzpy.com">http://love.wzpy.com</a> 这个网站了吗??

呵呵,或许你感觉到感情开花结果季节到了吧,不是你疯了,而是这个世界已经疯了啊[em54]

楼下的:最近有没有什么好看的电影值得推荐呢

LSD:不好意思,我只对我爱的人说这样的话.
LXD:你的酒量是几瓶?

楼上酒量不错哦。
LSD:对于这个活动我有意见,但我不说,感觉这活动另有目的性。参不参加靠兴趣。
LXD:你结婚了没有?

没结婚.
楼下的:半夜睡不着的时候你会怎么样,逼自己入睡还是在房间徘徊打发时间...

LSD:纯清五六瓶可以的吧!  

LXD:你对现在这种速配活动有什么看法? 会去参加吗?

LSD:貌似被唠叨过,还没到逼这个程度.{:soso_e100:}
LXD:我这个星期没想回家,帮我出出主义,我可以做些什么呢?

TO小小苏:我好几年吃过小龙虾了,有点怀念^0^,真得聚会,喊我哦..{:soso_e102:}不过我去啊芳烫菜比较多,吃了几年,也觉得味道不如从前了.
TO命中注定:加油哦,努力赌住你父母的嘴..
TO想吃小龙虾的各位:貌似俺觉得龙港的种类多一些,要不要哪天大家一起走大桥,慢慢聊天过去吃?去吃,喊下我..我好准备..因为这周末没回家.

留下你的联系方式吧
乐口福的烫菜也不错啊,去那里小龙虾买过来拿到阿芳那里吃烫菜,再加一盘水煮鱼,哇哈哈,卡拉水都滴滴乐哇呐。去龙港好像有点远了
楼下的:有参加夜跑吗?如果是鳌江的话,参加我们的高级夜跑群吧!跑步去了