平阳第一社区 平阳网

楼主: 夏天甘蔗

一个孩子的问题难住了学校和班级所有其他孩子家长!!!

如果真如帖子里说的那样,与其在这发帖还不如自己主动找相关负责人或者托关系,或者联合其他家长。再不济就转班或者转学校。难道继续忍三四年啊?

幼儿园从蓓蕾转到机关,这个学期刚从二小转到一小的小孩子吗?一个环境对孩子的成长相当重要,不管什么原因,这样一个环境非常不利于孩子的成长,为孩子着想,可以考虑暂时离开这个环境。纯属个人意见
回复 支持 6 反对 0

我觉得小孩家里人要引起重视,先要治好小孩子的心理疾病和暴力倾向,学校要对小孩和小孩家里人进行思想教育,最后不行的话教育局要出马进行干涉的。我对事实还不全了解,希望此事尽快解决

家长应该到上海名中医看中医和其他大医院看,找到原因。对症下药。

不能为了一个孩子,苦了一群孩子吧。学校该有所作为。
回复 支持 1 反对 0

好像楼主说的有失事实,听说孩子插班短短两个月,你们没跟家长真心沟通过,也从没真心想给机会让孩子改,一直在闹,闹学校闹学区闹教委,挂横幅堵孩子打电话给教委,这是置人于死地啊!不让孩子读书又想其父母丢工作吗,简直不让一家子活吗,阴招。

这位你又了解多少事实呢,不清楚就不要在这里放p,有解决的方法52个家长谁会吃饱了撑的去找学校找教育局寻求一个解决的方法,对方家长有诚心面对52个家长做过道歉吗?整天就只知道各种找关系各种抹黑老师和家长!!  发表于 2015-11-5 13:33
为什么能从二小转到一小?而不是一医?  发表于 2015-11-5 12:43
回复 支持 1 反对 2

应该让家长带孩子去看病
回复 支持 2 反对 0

只能说80后的家长自私、心胸狭窄,像我们那个年代,同学们什么事情没干过,长大了也不是好好的吗,哪有现在家长这么嚣张,还闹成这样,大家把孩子关进鸟笼里养着呗!

是呀,现在的人,对孩子过于干涉太多。以前哪有这样。  发表于 2015-11-5 22:32
回复 支持 0 反对 1

据知情人说,该学生自从转到一小以来,一直配合老师、学校对孩子进行教育,但毕竟才是一个三年级的学生,原有的行为习惯不可能在两三个星期内改掉,而听说这个班的部分家长不仅没跟家长真心沟通过,也从没真心想给机会让孩子改,一直在闹,教唆部分家长罢课,围攻学校,围攻学区、教委,在校门口拉成人墙,拉扯、恐吓孩子本人,挂横幅,到孩子父母单位闹事、恶意举报,这是置人于死地啊!不让孩子读书又想其父母丢工作吗,如果真有什么三长两短的事情发生,你们这辈子能安心吗?
回复 支持 0 反对 11

这个孩子是亲生的吗?这件事情已经穿的沸沸扬扬的了,不管这个孩子的行为如何,这样的被排斥对这个孩子的成长已经非常不利了,做为他的父母亲是出于哪种目地让孩子继续在这样的学校里求学呢?为人父母不是应该以孩子身心健康为重吗?真为这个孩子感到悲哀。
回复 支持 2 反对 0