平阳第一社区 平阳网

昆阳联安社区负责人,你说说你们到底要干什么!?

今天下午,雨还是下的挺大的,但据说是昆阳联安社区 的负责人,不知是在什么样的巨大利益驱使下,竞怀着十二分的革命热情带人开着大型挖土机到安居二区,冒着大雨将树木与花草成片成片挖起。当安居住户问他们要施工证,他们拿不出。住户问安居二区的物业管理人员,物业管理人员说不知情。在业主不知道 ,更不用说是授权了, 连在物业管理人员也不知情的情况下,也没任何施工证 的情况下,这帮 人竟私自开着挖土机将我们小区的绿化带给挖了。这是人干 的事情吗?这社会还是法制社会吗?
     近日,中共中央组织部印发《关于深化县级“三严三实”专题教育着力解决基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题的通知》,要求认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神,在县级“三严三实”专题教育中,着力解决基层干部不作为、乱作为等损害群众利益问题。你们这是典型的顶风作案。2007年温州市人民政府将安居二区命名为花园式居住区。你们竞然来破坏绿化带,你们要到底要做什么?

花开在雨时 发表于 2015-11-4 21:57
虽不知事情原由,但要顶楼主的觉悟和爱护家园的决心!

谢谢支持,我们也不知事情原由,实在让人匪夷所思。如早上再来挖,我们准备报警。如果有施工证,我们就去法院控告发证单位,如果没有施工证,我们就报警。
回复 支持 1 反对 0

啧啧啧 听说是经过业主委员会住户代表和每栋栋长表决同意的 安居二期小区缩减绿化带 修双向车道 以保证消防通道畅通 随着生活水平的提高 小车的增加 原先的小区道路设计以满足不了现在住户的需求 好像经过住建部门审批的 别东扯西扯了 如果你是那不同意的一群人吧 顺从大势 请理智点好吗!先安全再绿化好吗 亲

绿化补偿费,我看到这个词了,呵呵!  发表于 2015-11-10 09:26

头歪过去烂头争!当别人都是傻子,还飞机场!群众的眼睛是雪亮,你种挑事的人,不会得逞!搞的自己好像能代表所有业主一样!最讨厌这样自以为是的网络喷子,我笑笑,你慢慢吠吧!我怕怕行不!党校的,你以为别人都不认识你啊!自己打个电话去住建了解吧!

兄弟 像这种楼主就别理他了 简直就一小丑,呵呵路过 笑笑!  发表于 2015-11-6 18:01
你字写得大就有理了,你有种字再写大点  发表于 2015-11-6 17:47
你一家人在吠,我是谁不重要,我跟你讲法律,讲道理,哪里错了,你代表谁,这么激动?你不要在暗地里放屁,你是谁,又代表谁?  发表于 2015-11-6 17:46

听说是旧住宅小区的改造工程,是政府有拨款的照顾安居二区的住户们,哈哈{:soso_e113:}

平阳一些狗官,王八官,自已乱说话乱吹牛逼,乱作为,没事,老百姓如说实话冒犯他们,就指示公安局要严肃处理。所以听说的事,还是少说为妙。  发表于 2015-11-5 11:47

虽不知事情原由,但要顶楼主的觉悟和爱护家园的决心!

想知道结果如何

昨晚上挖土机还停在小区内,不知早上还会不会挖。

准备多造几栋房子

关注后续进展,顶起!

上次挖路搞什么联通光缆,没有经过业主同意,也擅自挖,后续修复坑坑洼洼不成路,这样事情少干点。

昨天我们打了平阳县长热线电话,进行投诉,接电话的工作人员说会将这事转告昆阳镇人民镇镇政府,可是今天早上工程队照样来开挖。我们问施工人员要施工证,他们说:他们不知道,要问老板。当我们问他们老板的电话是多少,他们也说不知道。因此,我们只好报了警,另外将他们的违法行为拍下来。无图无真相,现在传上来,让大家看看。后来,警官来了,制止了他们的违法行为。在此,感谢下昆阳所来处警情的支警官及同事。