平阳第一社区 平阳网

08.06.07西湾杨屿山——鳞虾版

-这是我们的集体照,下午第二张集体照时有一对“消失”在我们的视线,
-呵呵,今天的故事也就依此为一大主题。今天我几乎没拍照,老驴们说了要栽培我的,
-哈哈,来露一脸,避免青黄不接的局面。-

我们上山行进的步伐。其中忘不了衣服背后的“D”独具特色,对我们的活动,都要顶!

到了山上的道观,里面摆着不少准考证的复印件。
大人们用心良苦,都是望子成龙,望女成凤的,
时值中高考,要祝福所有的莘莘学子,都能取得好成绩。

在道观休息了一下之后,我们就去今天的第一个目的地——杨屿山。
出发前和探花讨论了拍照时取人与取风景的区别。
我比较倾向取景,但是探花比较偏重取人,特别是……可
见,“探花”之名不是虚的。
所以这次我一改上次的以风景为重的情况,偏重拍人。

幸福的三口之家。
今天还要感谢假和尚,一路上带着我,最后还把我送回家了。
如果小孩子也戴上墨镜的话,那么这个组合就酷毕了。

这景点叫海狮回港还是叫什么?
但是这里景不重要了。重要的是看照片中的两对。
一近一远,相映成辉。
其中有一张里有东拖坐在旁边,我“无情”地删除了那张照片!

幸福的瞬间!

小孩子们可开心了,到处跑,大声喊,一帮一帮的。

传说中的老张。
名字是听说过很多次了,拍摄的照片也见过很多,但是我却是第一次见。
果然是很勤奋,一直在拍。
呵呵,但是,你在拍别人,我在拍你!为你的勤奋留个照。

午饭大家吃得很开心,大厨容逸心情好,菜自然好吃。说真的,我们吃出了幸福的味道。

东拖啊东拖,使劲地扭动着屁股,跳都跳不出来。
最后见到老张来拍照时,迅速地逃离了现场。

金沙滩上的摩托。一辆飙车,似乎是假和尚赢了。
飞鱼在喊假和尚的动力好些,
不过我倒觉得是他那边的重量要轻一些,人家假和尚带的可是小孩子。

今日主角。唯一一个要收票欣赏的表演。
说实在的,刚上去那会是有点害怕的,我比较轻,蹦得比较高。
不过接下来就不觉得什么了。
我翻跟斗时,不知道哪位留了照。

最后在沙滩上,退潮了,我留下了一排脚印,当做今天的纪念。

好漂亮的西湾,
幸福瞬间的拍的真好看

QUOTE:以下是引用yaya在2008-6-8 0:24:00的发言:照片弄太小了
点击图片即可查看大图

文笔不错哦~图文一起,看起来更有意思哦~

漂亮兮!!!
可惜我要上班

QUOTE:以下是引用闹市逃兵在2008-6-8 20:58:00的发言:鳞虾用什么机子拍的pp,挺不错的!
是三星nv3,图片里有相机的信息。

QUOTE:以下是引用东方红拖拉机在2008-6-8 20:59:00的发言:
顶一下鳞虾,让你变龙虾
呵呵,下次去霞浦那边看看有没有鳞虾,寻找同类中。

鳞虾用什么机子拍的pp,挺不错的!

顶一下鳞虾,让你变龙虾

虾,就这几张呀,多发点吧。
很不错。