平阳第一社区 平阳网

开不开车都是小问题,活不活得下去才是大问题

不开车又不会死。不干活就得饿死。非得开个车出来添堵,小镇伤不起。尤其是那些不知道发动机烂了还是什么的,发出“突突响”地巨大噪音。 本就焦躁的社会更焦躁了。
现如今中国素质这么差,还是别开车的好。省得出几个“神经病”,撞死大批人。还给判个精神病,免责。那就要乱了。

初秋,天高气爽!浙南小城鳌江,车来车往,行人如织。夜幕渐渐降临,鳌江两岸灯光闪烁,歌舞升平。江边广场上,大妈们跟着音乐卖力的扭动着屁股,江边排挡里,正品尝青岛大虾的大叔们两瓶酒下肚,牛B也就吹上了天。“擦”,一青年看着眼前的这一切,嘴角里缓缓的吐出了一个字。看着路边一溜的轿车和此起彼伏的喇叭声,忧国忧民之心油然而生:现如今中国人素质这么差,不开车又不会死,不干活就得饿死。而这么多人下班后只开车喝酒不干活,民族怎么进步,国家怎么发展,又如何能称霸全球?
青年不停辗转反侧,焦躁的心更加的焦躁了。突然,青年感到头顶一热,急忙起身抬头,只见一位喝多了的大叔正旁若无人的站在瓯南大桥上小便,一股黄泉正如细雨般飘进青年所住的桥洞里。青年怒目圆睁,抬头对着桥上大喊:素质素质......
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e179:}

自干五楼主居然也说出这么“负能量”的话。哈哈哈。。。中国素质这么差?你这是鲁迅路线,说是人的问题。问题是同文同种的台湾人咋就素质不这么差呢??不妨反思下吧!!!

鳌江青年 说的真好,其实吧 我觉得  只要干活就不会饿死 ,手机呀  电脑呀,银行啦,交警队啦,警察局啦,医院啦,都很添堵   那些地方都很多人  堵着心烦,看着也焦躁,不然这些都不要了吧  。

台湾人的素质就是比较好!

第狗社区 发表于 2015-10-25 11:40

杀了人嫌对手太弱。吸了鸦片,嫌对手定力太差……中国同胞被骗了几百年,却依旧在反省。未来看来继续走老路……哎

天空01 发表于 2015-10-24 22:28
初秋,天高气爽!浙南小城鳌江,车来车往,行人如织。夜幕渐渐降临,鳌江两岸灯光闪烁,歌舞升平。江边广场 ...

然也。嘿嘿。感谢仁兄热心回帖。
也感谢15年探花前辈提供这么一个平台。

有车族和无车族的争论无聊。。。。。。

天空01 发表于 2015-10-24 22:28
初秋,天高气爽!浙南小城鳌江,车来车往,行人如织。夜幕渐渐降临,鳌江两岸灯光闪烁,歌舞升平。江边广场 ...

能加好友吗?好东西