平阳第一社区 平阳网

昨日钓鱼偶见,万全林庄屌的飞起啊

昨日突然有兴致去钓鱼,想着万全瑶山村这附近的水还不错,便是带上渔具驱车前往,路上偶然的发现这林庄村的老人协会后面搭了个大钢棚,倒是挺大的一个棚。确实我也算是无聊了,在这无聊而又闲的蛋疼的王八蛋正义感的驱使下特地来这发这个举报违章。呵呵,其实真的是闲来无事钓鱼路过,难得的是看到了这大的违章,还看到了一群老人围着执法人员叫骂,看着两个20多岁小伙子这么被围着骂,也是于心不忍,刚打算拿手机拍个视频发朋友圈就被同行的朋友拦了下来,让我不要管闲事,可我这人也是个倔脾气,过去还没开口就遭了骂,大声的骂着你个外村人快滚开。我说你个老人家也是厉害,怎么这么说话啊。嘿我这爆脾气,差点没忍住就要动手抽过去,还好朋友了解我看我脸色都变了就跑来拉住了我,不然这老头怎么也得挨上几下,别说什么我不尊老爱幼,为老不尊的人,何必人尊。现在想想仍是有点气不过,索性就来这曝光下这违章好了,据我了解这老人活动中心也是个违建,几年前还被拆过几次,然而荣哥一走它就又起来了,原先只有3间3层楼,现在呐可是扩建到5间三层楼咯,再加上后面又搭了个大钢棚,咱们就草草的算一算他的占地面积好了,一间嘛就当40平方好了,5间就200平方的占地了,又是3层,那么乘上3之后就是600平方的建筑面积了。后面的钢棚跟5间房的占地差不多,2层楼的高度。后面就是田地,边上就是河道,那么这样的违建不知道是不是该拆呢?咱们再来说说相关地方政府单位的问题吧,本人致电万全城建中队,说让我报到土地跟住建去,土地局的说法呢就是已经立案了,也谈话过了,而且也是镇里同意该处建钢棚的,其他事找住建去。一时间还没找到万全住建的举报电话所以暂时还没有去报,但是呢由前面2个部门的态度说明这些个违章只要有镇里同意就可以了,镇政府就真的有这样的权力么?据我所知这样一个大面积的建筑都必须要经过审批的吧?就算审批不了也得由镇城建例会会议讨论通过出具会议纪要才可以建的吧?那么问题了来了,这林庄村这样的老人活动中心和其后面的钢棚又是哪位领导同意其建造的?可是有会议纪要?或者是土地证?房产证?或者各方面的书面证明?可惜的是他们没有任何一样所谓的正规手续,却可以这样堂而皇之的盖着这么大的违章,令人悲哀的是还没人管。           
  可能有人要说我无事生非,多管闲事,傻逼犯贱,闲的蛋疼,当然我也同意这样的观点,不然我也不会这么无聊的来搞什么举报,确实略显蛋疼,可也是事出有因绝非无事生非、捏造事实,据我了解的情况,该村分两部分,这边靠近三都王村的为一部分,另一部分在高速另一端靠近瑶山村。该村以本村无老人活动中心的名义去申请建设老人活动中心,这本是无可厚非的事,也确实是没有老人活动中心,然而此处所谓的老人活动中心在报告都没打好的时候就已经盖好了,这算不算违章?正常流程该是提交申请报告,由万全镇政府或相关部门审批,或是开会讨论通过后才可动工建造,然而他们直接跳过了这部分,而这也就算了,起码也是为村里老人某福利也是可以理解,可问题又来了,这建筑建设完成后却是出租给别人当厂房使用,并非是所谓的老人活动中心。而后来该村又已没有村老人活动中心为由在另一部分建设一个老人活动中心,也已经建好,我是不知道镇政府是如何看待这个问题的,一个村要多大才可以拥有这么多的老人活动中心,要多少老人可以使用这么多的公共资源来建设所谓的老人活动中心,建好了还是租给别人当厂房用。得知这样的情况下,我实在是有点忍不住了,也是这臭脾气闹的。
    也请网友们原谅我的无图和唠叨,前面确实想要拍,可在车上被朋友拦着,下车被村民骂着,火气一来就忘了这档子事,后来想起来,却也只能是远远的拍一张。坦白说我也不在乎有没有人骂我无聊,也不在乎这玩意儿有没有人管,我又不是这个村的人,也并非是私人恩怨。唉,都是这脾气闹的。

吃饱了撑着,几个老人搭个棚乘凉,你还叫人拆?
回复 支持 0 反对 1

文笔不错  当故事看了。其他的我懒的说,那些玩意儿反正大家都有数何必抖出来。顺带一提,哦哟我好屌咧,竟然抢到了沙发

古德猛喵 发表于 2015-10-23 12:45
文笔不错  当故事看了。其他的我懒的说,那些玩意儿反正大家都有数何必抖出来。顺带一提,哦哟我好屌咧,竟 ...

可我就这脾气,说一说发泄下就好,其他的也随便了,那些个政府单位什么的,水太深,黑的跟墨汁一样了,我等平头老百姓还是不提了。。

铁喇叭 发表于 2015-10-23 13:50
吃饱了撑着,几个老人搭个棚乘凉,你还叫人拆?

可是现在正在大力的建设美丽乡村啊,如果要乘凉完全没必要弄个这么难看的东西吧,而且还是政府贴钱给他弄,再说了你根本就没看我说的东西,你只看到老人会、钢棚、违章、举报几个字眼而已,老人乘凉,他要真是老人乘凉那也无可厚非,我也不多说什么,不行我在登报道歉也行,可这玩意儿前面的老人活动中心都是租给别人当厂房在用啊,现在都还在租着呢,前面是厂房后面是什么,真是好一个乘凉。果然是天凉好个秋啊

{:soso_e114:}

水深而墨黑

支持。楼主知难而上,真英雄也。恐我辈多明哲保身,得过且过之流也

改天我也发发违章建筑打着为人民服务口号又加赌消防道路的大棚,不知道这些吃屎的领导这几年吃了多少

这搭起来做什么用呢