平阳第一社区 平阳网

楼主: 皇仕相

《一位村干部的困惑》 宋埠加丰村主任:黄士献

深度好文章那

事情都还没拍板定下来  你们就迫不及待了   也是很拼呢   
万一要是又不并了呢   别扯什么民心所向  势在必行   纯扯犊子   
这样的事又不是没发生过   反正都是人家说了算  我就不并你怎么滴?你还能挪地方不成   
所以说没个准信儿就别瞎扯了  平白的拉高了群众期待度  万一不成反倒又会激起人民矛盾   
反正我是到现在都没有听谁明确的说一定要并   没确定的事情你搁这说的这么义正言辞   如果换个角度来评价就叫造谣生事蛊惑人心
不过我也不是指责你  反正也不关我事  消息传的又不是昆阳      呵呵  遥想当年盛传鳌江与龙港合并称市的说法还历历在目唉   
悠着点呗哥们   

话说  这个是为今雷人小号么  怎么说东西都一个味儿  还是说是为今这大兄弟的粉丝不成   哦哟也是厉害的不要不要的  为今你都有粉丝了  

头像被屏蔽

为今 发表于 2015-10-29 15:47
楼主是楼主,为今是为今,完全就是两位网友,发表的内容意思风马牛不相及的,这点你看不出来吗,为今的强 ...

你早说不就完了么  
话说你这借帖发话也不是你的风格啊   
嘛  反正都由你说咯   你说不是 那就不是咯  就当时那么回事莫  都一样都一样呐  加油努力扳倒猛虎自上位吧   看好你哟

头像被屏蔽

为今 发表于 2015-10-29 16:05
你说说看,发表下个人意见看法,楼主上报到县里的内容文稿,哪来的谣言说法,懂不懂民生民主听证的,既然 ...

那他们也没出来到处传不是,更别提发到网上来。民生民主是没错,那就一个没有明确文件说明事实确定的事情到处宣传  这还不算造谣?还是说搁你这这玩意儿叫民主?明文规定的、有文件说明的、事实发生的.咱们在谈论这个叫讨论这个时候各抒己见大家都发表自己意见这叫民主言论,散布那些事实未明确并没有任何事实发生的事情,这叫散布谣言,分清楚咯。这些个东西得咬文嚼字的说,你真以为字面上的意思就是根本意思啊,你何德何能啊你。都由你说了算嘛。你这么屌天安门上怎么不挂你照片?我虽年轻阅历少,但起码我知道,这种并镇也好分区也好这样的大事,并不是一个小小的平阳县可以拍板决定的了的,我也分的清是非黑白,好的就是好的,坏的就是坏的,自然傻的那肯定是傻的。能当村干部的肯定是党员,咱们有句老话叫有难事党员上,那你说一个党员都分不清楚什么场合该说什么话,完全一股脑全倒出来,那绝对就是有问题的。其他我懒的跟你说,我只要肯定一件事情就行,这种牵扯到几个乡镇和职能区这样拆分合并的大事,在没有由高级政府宣布之前,绝对是保密资料,那么这种随心所欲的言论就叫泄密,无非是现在网络大爆炸让这种在网上发布言论的事情变得比较难查而已,被抓的又不是没有。好自为之,别拿你那点小肚鸡肠来妄加评论一个市或一个省的决定,你真心没你想的那么聪明和牛逼。用个时髦的词儿,你充其量不过是网络水军中的一员而已,嗯,说你是个段子手貌似也可以,不过可惜你来来去去的也就那几句,反驳他人的时候也总是想高调的显示自己,却没有真正的直面自己。这样的性格碰上这样的年代保证你愤愤不平的心情,同时也毁了你的生活,确实也是悲哀,不过这关我什么事哈?

头像被屏蔽

为今 发表于 2015-10-29 17:03
别傻了,如果是假的,为何问政网不明确说明,那么网友发出的区划调整内容很专业,选址在哪里都说明了,肯 ...

原来如此  还有这么多故事  请恕我无知   我真不知道你们邻居都是如此神通广大,以至于领先其他地方一大步好吧,也许是我说错,就算是公开的会议,公开的资料,不过可有公开拍板决定这事情的走向就是这样了?板上钉钉了?还是说这事情过你手,你知道的更详细才敢这么说?不然你的证据是什么,怎么就证明这个事情就是这样了。好吧,就当真的就是这样了,那你所谓的也不过是人云亦云,你又拿什么证明不是他人主观上理解错误?或者他人表述的形式和听者的理解就一定是一致?不要说什么大家都知道了,什么平阳地区村里干部都知道了?你又要拿什么证明?还是说你觉得你身边就这样的情况所以你就是知道了?你也提到了这样的事情会议公开,文件公开,再次请你恕不谙世事,麻烦给链接我去学习学习这文件。被你说的这事已经天下皆知,那我不说其他人,当说我自己,你说村里人都知道了,那抱歉我消息落后了,我还真不知道,如果你局限于榆垟宋埠地区,那抱歉我的朋友亲戚家族全都不知道。虽我久居昆阳,但对榆垟宋埠那边的情况自然还是挺上心的,可依然是不知道,早前居于杭州确实不明平阳发展,现如今回乡也是有数年,这期间我不敢说都知道起码是有所了解,毕竟宋埠发展与我自身利益相关,可你所说的一切,都没有一样是有真凭实据,那你拿什么让我相信你说的就是事实?在你看来是阐述事实,但在我看来,我却觉得你这是闲人瞎论政治。自然,平阳的发展是混乱的,这也造就你有事可说,有话可说,但说归说,古玩进来向来论事讲究个有理有据,你是说了,可你的证据在哪里。你说这事政府默认、政府回避,你说这事人人皆知,人人接传,可这人人又在哪里。我不否认你说的有一定道理,可我想要证据,以之安我心。只要你能提供充足的证据以证明你所述皆为真实,那我也承诺我马上开帖像你赔礼道歉。还有,就连这加丰村村主任,他愿意署名在上面,我相信他肯定有听说过,可我仍旧觉得这样严肃又带有浓重的政治色彩的话语不该出现在这样一个民间论坛之上,你可以认为这是正确的,我自然也有我的理由和权利认为这是错误的,我的理由也是很简单的,如果说这位村主任对地方政府不信任到这种地步,一定要通过网络发帖通过网络舆论来给地方政府以压力的话,我也无话可说,只能说是万全的领导们不办实事不得忍心,也许这并非他的出发点与目的,但这结果确实是会由此引发。我想就这分离合并自然会有些人知道,自然也是会有消息走漏,但传到你我耳中的是第几种版本,你可敢打包票这绝对是真实或者说是原版?既然你有如此能力,那请你吊证取据的详细说明一下。还是那句话任你千般话语却无凭无据。不要总说人人都知道,那只是你知道的人人,人人也只有2个人,何况群众的众字要3个人呢,有证人请证人献身说法,有证据请证据供广大网友传阅,我想大家并不会睁眼说瞎话对着事实证据说还要反说是错。
我不觉得习近平最大,真的,我觉得彭丽媛才是最大的,男人在家都怕老婆。说个笑,但话还是这说法,我不觉得习近平最大,前期的决策错误已经铸成,再谈也没有意义,唯有后期的努力弥补,亡羊补牢才是真。错误已成历史,而结果已成现实,谁又能穿越回去修改不成。你说就因为我这样的人太多平阳才一蹶不振,我不说其他人如何,单说我自身,我就说平阳多了我财政税收才多了那么一分一厘。你可以否定我说的话,或者都定我这个人,但你终究没有资格抹杀我所做的贡献,你觉得我没贡献,可事实是我有,难道我的赚钱不用缴税?我买东西不用缴税?电费水费我样拖欠过?拖欠了也上不了网跟你争论这事咯,更何况你开的还是地图炮,你用什么身份来说我们这群你口中所谓的这种人?你有什么资格?只问一句你做了什么对平阳有贡献的事?你为平阳招商引资了?你为平阳造路修桥了?还是说你为平阳创造了过百万过千万过亿的税收?还是说你带动了平阳的经济,扩宽了发展的前路?而事实是在谴责我们这种人的你自身并没有创造出多少有价值的东西,你也和我们一样,最多缴纳点收税而已。我就是一上班不足10年的小年轻,就业与某家具厂,休息日和工作之余也常参加平阳县的义工团,虽然没什么大建树,做不到以一抵百,缴纳大量税收,可我确实也进了我的一份了,我也曾随团去到水头山门凤巢金乡,为孤寡老人洗衣打扫,我经济能力有限,只能出点体力和时间,你又凭什么来妄断我的价值?你又做过什么?上班下班回家吃饭,闲来网上论坛,讲讲这个政策不对,那个道理不通。我不说自己多么的伟大,事实上我也就是一个渺小的人,我不关心政治,我只关心我的切身利益相关的事,你可以理解为义工是我无聊的消遣,但不管理由如何,我做了,你做没做?也许我是傻,但我绝对也不笨,起码还没被谁给坑过,也别王忠义王忠义的一个劲的提,有人理他是官,不得人心,他什么都不是。当然他说的也没错,是人人有责,那我问你,我们广大的平阳人民包括那些在单位上班的工作人员和你在内都已经是进到了自己的努力,而我们大家所提供的资源,人、钱、时间、耐心、精力等等,全部都经由他来操办安排。人人有责没有错,问题是人人尽责之后你还要求有责,那何责之有?我是老百姓,我没大能力,我只能在保证我自家安定的情况下多缴税,仅此而已,作为一个小老百姓你还要求我们做什么?各个扛锤带铲的去修路?去修河道?去种树?还是自发性的去街上打扫卫生?在你职责别人之前想想你做了什么,我有自知之明,我知道自己就是个能力稍好点的小人物,普通的不能再普通的市井小民,也没那么大的心,能力也有限,精力也有限,而恰恰是你,作为在道德至高点的你,出来职责我的你,你能全天候回复评论这一点,便能看出你一点都不忙,一个讨生活的人一点都不忙,这并不是正常的现象,或者说你是哪位汽配厂的老板二代?这些就到这了,不多说了,也没啥意思。
还是一句话,你说的我信,但我要证据,你说等公布就太晚了,那请问现在没公布呢,你又拿什么证明不晚?世事无绝对,共党跳票并非一次两次了,你拿什么保证这次一定是,只求真凭实据。既然你所述之事事关我宋埠大局,作为一个宋埠人,谁在说,我就有权力来问。拿的出盖公章的红头文件,或者请的出你所谓的人人,或者是知情的邻居,拍个微视频私信发给我,只要属实,我可以立马道歉。

为今 发表于 2015-10-29 17:03
别傻了,如果是假的,为何问政网不明确说明,那么网友发出的区划调整内容很专业,选址在哪里都说明了,肯 ...

我是傻,我但求心安。你说问政网不明确说明,可对于一些无聊言论都要去说明,工作量是否太大,网友发出的区划调整内容专业,出于此事事关我的人生后半生走向,就烦请你给我一份那个什么区划调整内容,或者是相关的链接之类的,毕竟现在的科技技术太过强大,图片可合成,文件可造假,双眼皮都可以割,面容也可以整,再加上温州地区向来以造假闻名国内外,请原谅我的猜忌和多疑,务必给我一份,我明天去县住建局或者县人民征服询问,我这人就是习惯钻牛角尖,既然此事事关我老家发展,自然于我有切身利益冲突,不弄清楚,我心难安。而鳌江与龙港合并一事,你说苍南有下达文件,时过境迁,就不多说什么了,只看结果,事实现状是没有合并,过程如何并不重要,重要的是共党跳票并非首次,我真心不确定。我也确实是傻,也总喜欢一傻到底,不仅你这么说我,我朋友亲戚同事都这么说我,与我有关的事,不说个明白,我是不会放手的。事无不可对人言啊,你说省政府有批文,既然有批文,那说明这事已定了,既然定了,那有什么理由不公开?还是咱宋埠这么大一块土地区域,我想这不仅是我个人而言,对每一个宋埠人都一样,我们有知情权,毕竟这对我们今后的生活孩子的就学还有一些土地的归属的问题上影响是极大,感谢你让我知道这个消息,请给我那个区划调整的信息,我明天去万全镇一探究竟,如无结果再去县住建局和县人民政府求证。请你务必帮我。我想如果真的是刻意隐瞒,那么就算去上访,我也不会是孤军作战。