平阳第一社区 平阳网

S3线建设规划一期已确定

为今 发表于 2015-10-16 11:12
不要抢资源,是全面建设,懂不懂,2020年建成全面小康社会,知道不知道,自己的家乡肯定要建设啊,不是其 ...

不用欲盖弥彰,归镇关不如给县管,归县管不如给市管,这就是分到资源的多少,万全镇就这么多资源,万全镇中心郑宋组团重点发展肯定分到的资源多能留给榆洋那边多少资源,连个汤喝都没有,归县管起码还有汤喝喝,这道理谁都懂,不要装。我是哪里的不重要,我是哪里的就能关系到你家那边建设分到资源多些吗?温州是有填海的蓝图发展计划,但那是留置工业发展搬移的地块,不适合人居生活,我们这边不是海岛,是黄淤泥海涂,没有海景房之类的开发,既然万洋轻工业园放置你们榆宋那边了说明政府的政策是对的,洞头也发展过在海涂旁边建海景房看看现在什么结果,荒废在哪里杂草丛生。瑞安看看工业都往哪边迁移,东山,飞云靠近海涂近的地方。看看龙湾。还有最近的梅头填海而建的工业基地园,现在厂房都已经出现裂痕,你还觉得填海地块适合发展吗?只适合工业发展。S3线从温州起点,以后通过你家榆洋那边,如果现在榆洋已经是座城,将来会被轻轨从中间一切两段,考虑过没有。而且现在平阳城东万全镇中心还有那么多地方没建设,先不说需要多少资源去建设,如果现在还分散资源去发展你家榆洋,将来十三五,十四五后平阳没有县城,只有城镇,就那么点大的城镇。

建设美好平阳 发表于 2015-10-17 10:55
不用欲盖弥彰,归镇关不如给县管,归县管不如给市管,这就是分到资源的多少,万全镇就这么多资源,万全镇 ...

不想跟你这种人争论太多,反正平阳发展丢人不是一两天了,也不在乎多个你这样的人天天在那里发表一些不结合平阳实际情况发展而去老复制别的区域发展的贴,如果每个地方发展都一样,中国只需要一所规划局,反正规划都一样。放心以后我再打击你这种意淫的贴,但我真的很想知道,你每天这么无聊发这些你家人都没说你吗?天天花时间发这些无聊的东西,还不如花时间多赚钱养家,或是你有无私的精神,把赚到的多余的钱投到你自己的乡村发展这样不是更实际些?天天老想着去争块肉,可政府就只给你个骨头,你说有意思吗?

建设美好平阳 发表于 2015-10-17 11:05
不想跟你这种人争论太多,反正平阳发展丢人不是一两天了,也不在乎多个你这样的人天天在那里发表一些不结 ...

多做些实际方面的事情,哪怕你在自家门口种点菜送给你村里需要关爱的老人也比你现在天天这么无聊的强

希望快点建好!

我更关注的是我们平阳段什么时候开建轻轨,希望市委市府能重视平阳生态发展建设
回复 支持 1 反对 0

我更关注的是平阳,希望市政府能多给平阳人做点贡献