平阳第一社区 平阳网

[游记] 岸的那边太平洋上宝岛----台湾

又一次孤独的行走,听着《太平洋的风》吹着太平洋的风,骑行在世界公认的垃圾不落地的小岛-台湾。

此次旅行,在一年后的今天终于完成了我的梦想(台湾环岛骑行),她的风景是海南不可比的她的文化氛围是大陆没有的,她的艺术气息是我们意想不到的,她的环境卫生是我们国人素质的讽刺的,一却的一却不是因为她有多好,只是你去过后会慢慢的发现很多很多是值得我们去学习和关注的。

中国传统文化在台湾,去看看去体会台湾不胜美哉!
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e179:}

台湾人也是中国人!

让你的梦想插上翅膀,在飞翔中无论遇到困难、挫折还是美好的都是你人生轨迹的一道风景线。      每个人都有梦想但不一定每个人想到就会去做,不去做的只能坐在那空想到老,回过头了很是失落的埋怨自己,为什么不来一次说走就走的旅程?埋怨当初为什么不能勇敢的坚决的去把梦想实现?人都是这样那样的给自己找理由然后这样那样的后悔的度过光阴。
      来吧!和我一样让你的梦想插上翅膀,在飞翔中无论遇到困难、挫折还是美好的都是你人生轨迹的一道风景线。只要你勇敢的跨出这一步,你将在路上学到很多看到很多,好的坏的漂亮的难看的辛酸的甜蜜的,都一一在你生命旅程深深的划过,而你的精神世界也变的更加饱满更加精神更加丰富。

_MG_6517.jpg 当你走过留下痕迹时才觉得漂亮
我做到了,我在快乐的行走
勇敢的去面对接触才发现我们也可以的

在水上我也可以像在飞翔

{:soso_e179:}

遇见对的人你的旅途会很顺利反之会带来麻烦环台前看了很多的攻略,了解很多台湾的文化,几乎是五花八门,         让我无从入手,索性不再看那些所谓了解台湾文字和那些曾经到过后的经历,做一只无头苍蝇去乱飞吧。
      几个月前就订好机票,然后提前一个半月去旅行社签证,说实话去趟台湾比去别的国家要麻烦,这些麻烦就不必要多说。
      飞机一个小时就可以到达对岸的宝岛--台湾,全新的旅程就在下机的那刻开始,没想在机上遇见同乡和我旅程的方法是一样的,本是件让人高兴的事却因为他让我旅途开始的第一步就遇到了小麻烦,直觉告诉我在旅途中遇见对的人你的旅途会很顺利反之会带来麻烦。后来事实又一次的证明了我的观点

_MG_6403.jpg _MG_6419.jpg 第一天的行程路上随时可见的风车
离海已经很近了

10.4日刚从台湾回来,如楼主所说感触良多。

平阳光西湾。{:soso_e113:}

楼主分享旅途经验...全新攻略