平阳第一社区 平阳网

楼主: 阿媚

发几张水头的PP

原文由 阿媚 发表:

闲狼是水头人啊,在哪高就啊?

呵,有句话是这么说的,中国的名车一半在浙江,浙江的名车一半在温州.而平阳的宝马几乎都在水头,水头目前挂本地牌照的宝马大概就有5\6辆.

是呀是呀。水头的呀。莫非你也是水头人。。目前待业中。哈。。

我们水头可是个好大方,没我们水头你们那边连水也喝不上一口告诉你们

就是嘛.我们水头就是好地方..居然这么扁我们水头的.楼上的兄弟.我们水头的要团结友爱呀..

原文由 孤独的闲狼 发表:
就是嘛.我们水头就是好地方..居然这么扁我们水头的.楼上的兄弟.我们水头的要团结友爱呀..

呵,水头人最讲义气和面子了[em2]

就是嘛。。支持楼上的,,我爱水头。哈。。。

原文由 樱花贝壳 发表:
难次西?这个怎么翻啊???不会是人气死吧?好象也不像!

难次西=很难看 难看死

你的意思是潮笑我们水头人了。我们承认水头的环境是不太好呀。。

可是论经济会比你们平阳或者熬江差吗??去平阳车管所查查档案,平阳的奔驰和宝马或名车的拥有量是你们这边多还是我们水头多,真是的。。。
居然这么扁我们水头人。。

真是井底之蛙,有多少辆啊,报个数字,单单我知道的在上海的敖江和平阳人7系的宝马就有几十辆,还没算林肯、沃尔沃、奔驰
奥迪的A8会不会比宝马差啊!!!![em13]

不好意思,家里没有什么好车,就一部破宝马车。平阳本地牌照。

哦,不错啊闲狼,23日聚会开你的宝马来。[em45]

呵。。。如果在家一定开过去的。。车子在山西呀。前些时间开上来的。。

哈哈

难得在社区碰到几个水头人啊

水头的环境可能的确不是很好

最近几年也没什么进步

还是当年张加泼在的时候秩序好点啊

“中国的名车一半在浙江,浙江的名车一半在温州.而平阳的宝马几乎都在水头”

这句话前面和后面没错

要说浙江名车一半在温州好像不太对,呵呵,说起宝马在宁波慈溪一个县级市就有200来辆

呵呵,不过去年过年回家发现水头挂外地牌照的宝马多了好多而且都是750的,羡慕哦!

闲狼的宝马在山西???

也在外面作煤矿?

阿媚在水头作什么的啊?

怎么大热天还去山上啊?

水头的朋友以后多联系!