平阳第一社区 平阳网

对于这次P县的事业单位考试,考过的你们怎么看?我怎么觉得不对劲

就说说专业不限,限专业的咱也没考过,不是很清楚。感觉客观题非常非常非常........简单,不容易拉开分差;主观题方面,行政效率原则是什么玩意,特意回去查了下,好像没有一个明确的说法。三个主观题,除了最后一个公文有相对客观的答案之外,另两个应该是拉分差的关键了吧。专业不限考的人很多,大概有好几百个人,满分是100分,客观题60分,主观题40分。估计这次分数出来会普遍比较高。

非也非也,分数不会普遍高的,该高的会高,不该高的不会高。

没考过,不知情!

此地无银三百两 发表于 2015-9-27 16:27
非也非也,分数不会普遍高的,该高的会高,不该高的不会高。

不会吧,客观题60分,分值都是固定的,而且非常简单。

P县考的是事业单位零时工吧,年薪3万的那种!

屌丝之王中王 发表于 2015-9-28 08:44
不会吧,客观题60分,分值都是固定的,而且非常简单。

客观题60分是不是很简单?这样是不是大家基本上45-55分,最多最多最多拉开个10分?一般就拉开个5、6分?
那么主观题就可以起决定作用了。
这根笔试成绩大家差不多,面试拉开距离的案例是不是很像?
这样说还不懂只能说你们啊,图样,图新坡,三台木耐无。

潜规则大家都懂的,只能说楼主只适合考试不适合在单位混。  发表于 2015-10-14 08:47

考专业的表示客观题同样非常简单

此地无银三百两 发表于 2015-9-28 23:53
客观题60分是不是很简单?这样是不是大家基本上45-55分,最多最多最多拉开个10分?一般就拉开个5、6分 ...

我也是这个意思。不过主观题只占40分,所以我说分值会普遍比较高,如果有萝卜的话,那萝卜的分值会特别高。

通信民工 发表于 2015-9-29 09:52
考专业的表示客观题同样非常简单

考专业的比三不限好,人少多了。而且题目都是专业题吧,答案还是固定的,可操作性不强。

这里的水 不懂嘿