平阳第一社区 平阳网

楼主: 探花

▲ 金秋西行川陕漫记 ▲(更新完毕)

QUOTE:以下是引用探花在2007-11-2 13:48:00的发言:【景点门票】是一笔不小的开支。现在普遍门票都比较贵,特别像九寨沟,门票加上观光车费(一般不可省)高达310元。但如果能弄个学生证,可以省不少钱。景点卖门票对学生证审核大都不严格,有些甚至只瞄一眼封皮就过了。这次我走的城市、玩的景点多,虽有学生证蒙混优惠,也花了六七百元(其中九寨沟凭学生证只减50元)。

花花好!门票是都比较贵,你学生证怎么弄?是研究生证吗?还会相信你是学生吗?

花老大是国民党独自爽.

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

写的很好,期待你的新的行程!

哈哈,终于写完了~~~[em01][em01][em01]

探花的西行漫记一口气看完了,图文并用身临其境,将近半个月的长途孤旅,能在他乡邂逅同道与同乡一起作短暂的旅行是件很开心事。旅行能调剂身心,长时间的呆家里确实麻木了,就像探花说的一样,旅行归来顿觉家乡的亲切!能腾出这么长的时间游玩真让人羡慕,目前还没有这份潇洒劲,只有流口水的份了:)

路过,却一口气看完,太精彩了,可惜我没有一个人出游的勇气。成都一向是我钟情的城市,现在去好像有点迟,九寨会否进不去?西安我去过,走的是西安山西这条线,从太原到壶口可是我一个人去的哦(被迫的,另外一个人去了五台山),整整两天车程,只为在瀑布边呆上一小时,但当时那种震撼,我没法诉诸文字。没像你一样老遇到志同道合的旅伴,一个人的旅途,有点累,不遗憾。

路过,却一口气看完,太精彩了,可惜我没有一个人出游的勇气。成都一向是我钟情的城市,现在去好像有点迟,九寨会否进不去?西安我去过,走的是西安山西这条线,从太原到壶口可是我一个人去的哦(被迫的,另外一个人去了五台山),整整两天车程,只为在瀑布边呆上一小时,但当时那种震撼,我没法诉诸文字。没像你一样老遇到志同道合的旅伴,一个人的旅途,有点累,不遗憾。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

另外,那次我也带了学生证,函授的那种,就陕西博物馆不行,好像。哦,山西晋祠也不减。其实,西安,城墙很值得一走,还有法门寺,文物非常精美,东线西线都可以去,还有大雁塔夜喷泉也极壮观。阿花有点匆忙哦。