平阳第一社区 平阳网

平阳县环保局领导,这个月工资与奖金领了吗?

平阳县环保局领导,这个月工资与奖金领了吗?如果已领了,你得管管这事,昆阳城北,这几天从早到晚经常有人在焚烧垃圾,浓烟滚滚,整个天空充满塑料焚烧后那种剌鼻的气味。今天早上七点,蓓蕾幼儿园里面也在焚烧垃圾,当时刮东风,烟全吹到城北公园。我到第一社区一看,已有人在反应相关情况,可看不到环保部门的有关领导出来答复。是不是,这事可能纯属外地民工所为,既是捉劳了,没钱可罚也没油水,就不大想管了呢?

竹子熊猫 发表于 2015-9-16 11:35
我觉得楼主的言语有失偏颇,仔细想一想,环保局到了,能做什么有效的事情吗,或者公安部门到了,又能做 ...

按你说的,村民焚烧垃圾,环保局不好作为,对不?而前几年,平一中老师上课给学生发口罩,象这类工厂排毒,环保局好象也起不了什么作用。还电视台,志愿者,昆阳百姓素质提高,说这些虚的,你们政府职能部门都没法作为了,凶杀案,十几年了,公安局都能破案,这几个小时发生在光天化日的事,你们查不出来谁在烧拉圾?城北烧垃圾也不是一年二年了,也不是一天二天了,你们有查过一起吗?你们如有查过一起,按法处置后才通过电视台暴光,这样才有效。不然你让电视台去报道了什么,报道村民烧垃圾不用处理?
回复 支持 0 反对 1

图片是昨天晨跑拍的,今天一出去跑,又看到蓓蕾幼儿园里面也在焚烧垃圾,路上全是烟,我想那么多学生,还在焚烧垃圾,还好当时是东风,烟全吹到城北公园,不然那么小盆友咋办?

[投诉] 大自然、凤湖公园一带空气污染严重,谁来管?!
报告环保局:安居二区旁每晚都在烧废塑料

到温州环保局投诉才有效果

是应该管理了

大气污染损害公民健康,应该严厉惩处!

上线上纲的时代又到来了吗?

怎么没人回 发表于 2015-9-16 10:04
上线上纲的时代又到来了吗?

请问环保局领导,我这个贴是上哪个线,上哪个纲,这几天昆阳城北的天空整个充满恶臭,我提供照片与线索,你们应当感谢我,现在不但不感谢,反而是老虎屁股摸不得,难道自已不作为,还不让人说了。

在昨天举行的2014年度平阳县千人评机关中层和基层站所10个不满意单位述职复评会上,被评为“不满意单位”的10个参评单位代表逐一上台述职表态,进行现场申辩。复评会邀请48位由“两代表一委员”、考绩专家、党风政风监督员等代表组成的“专家评审团”现场打分并现场公布排名。最终,县环保局污染物排放总量控制中心、县国土局地产交易所、县住建局鳌江分局被评为最不满意单位。
网友前天就开始在社区发贴反应城北存在严重的大气污染情况,昨天下午才作出不痛不痒的答复,昨晚下了场雨,早上起来,城北的天空还是烟雾迷茫,不好好治理,民众反应情况,却怪民众上纲上线。这是什么态度。够不得被评为全县最不满意单位。看来这顶皇冠今年还是非你们环保局莫属!